コメント
ちみー
つわりが妊娠6ヶ月までありつわり中は何回も起きてました🥲
そして妊娠後期からは頻尿すぎて酷い時は5回はトイレで起こされます🥲
毎日眠くて眠くてしんどいです🥲
ちみー
つわりが妊娠6ヶ月までありつわり中は何回も起きてました🥲
そして妊娠後期からは頻尿すぎて酷い時は5回はトイレで起こされます🥲
毎日眠くて眠くてしんどいです🥲
「妊娠10週目」に関する質問
10週で心拍聞かせてくれなかった方います?🙂 先生は順調ですよ〜とエコー写真も頂き、週数相当でエコーでもウニョウニョ動いてました☺️が!まだ心拍聞かせてくれてないです😇次回に期待!
初マタです😊 10w0dのエコー写真なのですが 見方がイマイチよくわかりません😅💦 どっちが頭で足なのか、、 皆さんのは結構ハッキリ綺麗に映ってるので、、 分かる方教えていただけたら嬉しいです🙇♀️
ちょうど1週間前に不妊治療クリニックを卒業して、一昨日母子手帳を貰ってきました。 来週の10w0dに産婦人科で妊婦健診の予約を取ったのですが、実家から連絡があり祖母がもう危ないと言われました。 残り1週間くらいだと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
r
しんどすぎてメンタルやられます。
まだ専業主婦なので昼間家にいますがずっと吐き気と戦っていて死にたくなります笑笑
ちみー
わかります!
私も全然終わりも見えなくてつわり中ベッドで泣いたりしてました😂
r
食べたくても食べれないってこんなにも辛いんですね😵💫
ちみー
すごい辛いですよね🥲
いつかは必ず終わるので頑張ってください😣💪
r
がんばります🥹