妊娠・出産 妊娠10週目の初マタです。夜中に頻繁にトイレに行き、睡眠が浅くストレスが溜まっています。同じ経験の方、対策はありますか? 10週目の初マタです 毎日夜中にトイレが近く3時間もたたないぐらいでトイレ行きたくなるし小さな物音で3から4回起きてしまいます。 全く熟睡できなくてストレスが溜まっていて、つわりで寝つきも悪くて最悪です。 同じような方どー対策していますか😂 最終更新:2023年4月25日 お気に入り 初マタ つわり 妊娠10週目 トイレ r(1歳0ヶ月) コメント ちみー つわりが妊娠6ヶ月までありつわり中は何回も起きてました🥲 そして妊娠後期からは頻尿すぎて酷い時は5回はトイレで起こされます🥲 毎日眠くて眠くてしんどいです🥲 4月25日 r しんどすぎてメンタルやられます。 まだ専業主婦なので昼間家にいますがずっと吐き気と戦っていて死にたくなります笑笑 4月25日 ちみー わかります! 私も全然終わりも見えなくてつわり中ベッドで泣いたりしてました😂 4月25日 r 食べたくても食べれないってこんなにも辛いんですね😵💫 4月25日 ちみー すごい辛いですよね🥲 いつかは必ず終わるので頑張ってください😣💪 4月25日 r がんばります🥹 4月25日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・仕事・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠10週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r
しんどすぎてメンタルやられます。
まだ専業主婦なので昼間家にいますがずっと吐き気と戦っていて死にたくなります笑笑
ちみー
わかります!
私も全然終わりも見えなくてつわり中ベッドで泣いたりしてました😂
r
食べたくても食べれないってこんなにも辛いんですね😵💫
ちみー
すごい辛いですよね🥲
いつかは必ず終わるので頑張ってください😣💪
r
がんばります🥹