妊活 最後の行為から6日経過、検査薬使用後、一昨日茶色のおりもの、今日鮮血少量。生理予定は5月6日。生理でないことを願う。何も考えたくない。 最後の行為から6日、 検査薬使用、排卵日から4日 経過しました。 一昨日茶色の織物でまして、今日鮮血が少しティシュに付きました。 生理じゃない事を願いたいです… 因みに生理予定は5月6日です… なにも考えたくない… 最終更新:2023年4月25日 お気に入り 排卵日 生理 検査薬 茶色 鮮血 子どもが可愛い♡ コメント chiii 生理にしては早くないですか?😳 排卵が遅れていて排卵出血とか…?私は排卵6日遅れた事あるので排卵出血も可能性あるのかなーと☺️✨ 4月25日 子どもが可愛い♡ コメントありがとうございます。 めちゃくちゃ早いです… 排卵出血だった場合 希望は持てますかね…泣? 4月25日 chiii 最終行為は19日ですか? だとしたら6日たってるので精子が頑張ってくれてる事を願いましょー✨😆 4月25日 子どもが可愛い♡ そうです!19日です。 検査薬が強陽性から薄くなるのが 20日~21日なので タイミングは合ってると思うんです🥲 ほんとですね… その前の2日置きにもしてるので精子の質も悪くないと思うので 願うばかりです🥲 4月25日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
子どもが可愛い♡
コメントありがとうございます。
めちゃくちゃ早いです…
排卵出血だった場合
希望は持てますかね…泣?
chiii
最終行為は19日ですか?
だとしたら6日たってるので精子が頑張ってくれてる事を願いましょー✨😆
子どもが可愛い♡
そうです!19日です。
検査薬が強陽性から薄くなるのが
20日~21日なので
タイミングは合ってると思うんです🥲
ほんとですね…
その前の2日置きにもしてるので精子の質も悪くないと思うので
願うばかりです🥲