コメント
chiii
生理にしては早くないですか?😳
排卵が遅れていて排卵出血とか…?私は排卵6日遅れた事あるので排卵出血も可能性あるのかなーと☺️✨
chiii
生理にしては早くないですか?😳
排卵が遅れていて排卵出血とか…?私は排卵6日遅れた事あるので排卵出血も可能性あるのかなーと☺️✨
「排卵日」に関する質問
36歳ですが、2人目がなかなか授かりません。 排卵検査薬で排卵日を見てのタイミング法で 9周期くらい陰性です。 今回もリセットだったら 排卵日をクリニックで見てもらおうかと考えております。 やはり、排卵日を知るに…
2人目がなかなか授かれません... 1人目の時はすぐに授かれました 記事で生理は朝くるのがいい、と読んだことがあります 言われてみれば1人目産んでから生理不順&朝来なくなったなぁと感じています... 排卵日ぴったり…
9日、11日排卵チェックのエコーをしてもらいました。 毎月エコーで排卵チェックをしてもらってるのですがいつも排卵は大体は規則的でしたが、今回は卵胞があまり育ってないようで、11日の今日のエコーでは13ミリくらいで…
妊活人気の質問ランキング
34
コメントありがとうございます。
めちゃくちゃ早いです…
排卵出血だった場合
希望は持てますかね…泣?
chiii
最終行為は19日ですか?
だとしたら6日たってるので精子が頑張ってくれてる事を願いましょー✨😆
34
そうです!19日です。
検査薬が強陽性から薄くなるのが
20日~21日なので
タイミングは合ってると思うんです🥲
ほんとですね…
その前の2日置きにもしてるので精子の質も悪くないと思うので
願うばかりです🥲