お出かけ 帰省の予定をキャンセルするか悩んでいます。支払い額の返金は5万円。旦那は行かなくても大丈夫と言っています。 29日から1週間帰省の予定でしたが、母や弟夫婦と色々あり、帰省するのを辞めようか悩み中です😂 飛行機なのでキャンセルすると全額は戻ってこないですが、6万支払ったところ5万は戻ってきます✈️ 旦那はそんなに嫌なら行っても楽しめないだろうから、1万くらい大丈夫、キャンセルしたかったらしな。と言われました🤣 最終更新:2023年4月25日 お気に入り 旦那 飛行機 夫婦 帰省 のん(6歳) コメント めりあ 帰省する目的や滞在場所によりますが、実家でゆっくり家族と過ごしたかった!という目的なら行っても楽しめなさそうですし、私ならキャンセルします🤔! 4月25日 のん コメントありがとうございます🙇✨️ まさにゆっくり過ごしたかった目的だったのですが、そうもいかなそうなのでキャンセルしようか悩んでいました😭💦 ありがとうございます、キャンセルしようと思います😢 ちなみに母達にキャンセルの理由は正直に話しますか😔? (色々あったのですが、それが嫌だったからキャンセルしましたなど…) それともキャンセルはしておいて、前日くらいに息子が体調崩したからキャンセルするわ〜という事にしますか😔? こんな事相談してしまってすみません😭 4月25日 めりあ 正直に言うと嫌味っぽく取られてまたこじらせるとそれも面倒なので、私なら子供の体調不良にしちゃうかもです!行きたかったのに残念だわ的な雰囲気を出しておきます😂 4月25日 のん こんな事されて嫌だったからキャンセルしたんだよ😭!って察して欲しかったですが、確かにそれでこじらせるのも面倒になるので、体調不良ということにします😭 なかなかキャンセルの勇気出なかったんですが、めりあさんのおかげで勇気出ました、ありがとうございます😭🙇💕 4月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
コメントありがとうございます🙇✨️
まさにゆっくり過ごしたかった目的だったのですが、そうもいかなそうなのでキャンセルしようか悩んでいました😭💦
ありがとうございます、キャンセルしようと思います😢
ちなみに母達にキャンセルの理由は正直に話しますか😔?
(色々あったのですが、それが嫌だったからキャンセルしましたなど…)
それともキャンセルはしておいて、前日くらいに息子が体調崩したからキャンセルするわ〜という事にしますか😔?
こんな事相談してしまってすみません😭
めりあ
正直に言うと嫌味っぽく取られてまたこじらせるとそれも面倒なので、私なら子供の体調不良にしちゃうかもです!行きたかったのに残念だわ的な雰囲気を出しておきます😂
のん
こんな事されて嫌だったからキャンセルしたんだよ😭!って察して欲しかったですが、確かにそれでこじらせるのも面倒になるので、体調不良ということにします😭
なかなかキャンセルの勇気出なかったんですが、めりあさんのおかげで勇気出ました、ありがとうございます😭🙇💕