退会ユーザー
採用されにくいです。
私は土日もシフト入ってますが、同僚で平日のみの方もいます。
平日のみの人ばっかりになっちゃうとお店回らないので、既に平日のみの人がいる場合は採用しないです。
ままり
はい、そういう働き方してます。
新たにだと採用されにくいとは思います💦
人手不足で面接の段階で平日のみで伝えて採用してもらいました。
退会ユーザー
採用されにくいです。
私は土日もシフト入ってますが、同僚で平日のみの方もいます。
平日のみの人ばっかりになっちゃうとお店回らないので、既に平日のみの人がいる場合は採用しないです。
ままり
はい、そういう働き方してます。
新たにだと採用されにくいとは思います💦
人手不足で面接の段階で平日のみで伝えて採用してもらいました。
「パート」に関する質問
子供が小学校に入るまで専業主婦したことある方、経験してみてどうでしたか? 私は幼稚園まで自宅保育してみて、早くから保育園に行かせなくてよかったなという経験があるのですが、今は専業主婦でも子供が幼稚園に入…
パート勤務の方、夕飯っていつ作ってますか😂? 習い事が家出る時間含めると週2で16時〜19時。 在宅ワークの今はもう9時頃作っちゃってます。 在宅ワークも不安定なので、幼稚園や学校の間、もしくは15時お迎えぐらいで…
来月中頃に引っ越しします。 賃貸の駐車場がわりと狭く、トラックが入ると車が通れなくなってしまうので それも含めてアパートのお隣さんにご挨拶したいのですが、何と言うのが良いでしょうか🤔? 午前9時から引っ越し…
お仕事人気の質問ランキング
コメント