コメント

はじめてのママリ🔰
28週で800gだと結構小さめさんなので、そのエコーが誤差激しかったんだと思います!
先生のやり方がそうなったのか、その時はまだ逆子ちゃんだったとかかなと!
30週で1500gなら大きめさんなので✨🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
28週で800gだと結構小さめさんなので、そのエコーが誤差激しかったんだと思います!
先生のやり方がそうなったのか、その時はまだ逆子ちゃんだったとかかなと!
30週で1500gなら大きめさんなので✨🙆🏻♀️
「検診」に関する質問
2歳検診にて、言葉はたしかにゆっくりめだけど単語も出てるし自閉傾向もなさそうだから2歳半まで様子見て2歳半でも変わらなかったら療育とかに行った方が園に通い出した時友達との関わりも楽しくなるかなと言われました🌱 …
もうすぐ就学時前検診があるのですが、アレルギーの有無の書くところを少し迷っています💦 3年ほど前、全然アレルギーとかではなく血液検査をしてもらう機会があったので基本的な食べ物を調べてもらうと少しだけ卵とバナナ…
皆さんにお聞きしたいのですが、この週数になり、あまり力強いな〜って感じることがなく、胎動も痛くなく、動いてる感じはありますが、力強くなったなあとか痛いなぁって感じることはなくなりました…😭が、検診のたびに問…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ご返答ありがとうございました🙇♀️
返事が遅くなり申し訳ありません💦
大きめなんですね!
ずっと小さめだったんですが
急に大きくなったのでちょっとびっくりしました💦
私も最近とても食欲が出ていて
気にせず食べていたので
その影響もあるのかな?気をつけなきゃなと思っているところです😅