コメント

はじめてのママリ🔰
28週で800gだと結構小さめさんなので、そのエコーが誤差激しかったんだと思います!
先生のやり方がそうなったのか、その時はまだ逆子ちゃんだったとかかなと!
30週で1500gなら大きめさんなので✨🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
28週で800gだと結構小さめさんなので、そのエコーが誤差激しかったんだと思います!
先生のやり方がそうなったのか、その時はまだ逆子ちゃんだったとかかなと!
30週で1500gなら大きめさんなので✨🙆🏻♀️
「二人目」に関する質問
妊娠18週 お下に重みがかかっているというか、膣が下に押されるような感じというか、張っているような気もします。最近、息苦しさ、倦怠感、上記のような感覚が気になり、立っているのが辛い時間が増えました。足首も太…
バリバリ正社員時代もあったけど、結婚、妊娠、出産、二人目…それぞれのタイミングで仕事は転々。 ママになって今は週3パートだから仕事は覚えられないし職場関係も希薄。やりがい、自分がしたい仕事はなんだろうとか色々…
友達と一年くらい会ってません 二人目が産まれて落ち着いたので誘ってるんですが、断る理由を聞いてみました そしたら、男の子と女の子いて充実していてマイホームもあって羨ましすぎてもうしばらく会いたくないと言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ご返答ありがとうございました🙇♀️
返事が遅くなり申し訳ありません💦
大きめなんですね!
ずっと小さめだったんですが
急に大きくなったのでちょっとびっくりしました💦
私も最近とても食欲が出ていて
気にせず食べていたので
その影響もあるのかな?気をつけなきゃなと思っているところです😅