子育て・グッズ ジュニアシートについてです。今までチャイルドシートを使っていました… ジュニアシートについてです。 今までチャイルドシートを使っていましたが、3歳になり乗り降りさせるのも少し大変になってきたので、ジュニアシートを購入しようかと考えています。 たくさん種類があり、値段も幅があるのでどれを選んでいいのか迷っています😓 みなさんのオススメがあればぜひ教えて下さい! よろしくお願いします🙏 最終更新:2023年4月25日 お気に入り ジュニアシート チャイルドシート 3歳 値段 ゆずぽんず(4歳10ヶ月) コメント スンモ🐶 ちょっとお高めですが、RECAROおすすめです👍🏻 4月25日 ちぴ RECARO使ってます😌 ただ、幅があるので キャプテンートの車はギリギリです😂 4月25日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント