子育て・グッズ 麦茶で嘔吐などのアレルギー反応が出たことはありますか?5ヶ月の息子で… 麦茶で嘔吐などのアレルギー反応が出たことはありますか? 5ヶ月の息子です。 昨日から離乳食を始めて、今日麦茶デビューをしました。 と言ってもほぼ口にせずでしたが、摂取して約40分後、寝返りをしてうつ伏せの状態で母乳を吐き戻していました。 計3回吐き戻していました。 普段吐き戻しをしない子なので驚きました。 これが果たして麦茶によるアレルギー反応なのか、うつ伏せによるものなのか… 経験のあるママさん教えてください! 最終更新:2023年4月25日 お気に入り 母乳 離乳食 息子 寝返り 吐き戻し うつ伏せ 麦茶 はじめてのママリ コメント 𝓡𝓲𝓻𝓲 うつ伏せで吐いたのではないでしょうか? アレルギーで吐くなら 体制とか関係なく嘔吐するので😣 4月25日 はじめてのママリ やはりうつ伏せのせいですかね?😭 ありがとうございます! 4月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やはりうつ伏せのせいですかね?😭
ありがとうございます!