※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
妊活

排卵検査薬が陽性ですが、タイミングは取れていますか?陽性反応が消えるまでタイミングを取る必要がありますか?

この一番下は陽性ですか?

今日17:30時頃にhcg5000を打ち帰ってきた18時過ぎはまだ反応が薄かったのですが、先ほど21:30に排卵検査薬をしたら陽性?がでました!

これは陽性でいいのでしょうか?
一応タイミングは取りました!
この陽性反応が消えるまではタイミングを取ればいいのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ

hcg打つと排卵検査薬は反応し、陽性になりますよ💦

hcg後の排卵検査薬は意味ないと思います(>_<)

• なな

なな

そうなんですね😨💦hcg打ち始めてから排卵検査薬使ってなかったので無知でした😭
    教えていただきありがとうございます!❤️

• 1月25日
まこ

hcg5000単位は1週間くらい排卵検査薬が陽性になるので、
打つ直前の排卵検査薬と基礎体温の変化でみてました!

• なな

なな

陽性になるの知らなかったです😭基礎体温もつけてるのでタイミングそれでがんばります!教えていただいてありがとうございます❤️

• 1月25日
  • まこ

まこ

hcg打ち始めたら排卵痛が出やすいのでそれでもタイミング伺ったりできると思います♡
    パターンを掴んでみてくださきね!!!!!!

• 1月25日
  • なな

なな

まさに今排卵痛です!笑
    頑張ってみますʕ•̫͡•ʔ♡*:.✧ありがとうございます!

• 1月25日