はじめてのママリ🔰
まだ就活してません!ネットで求人見てるだけです🤣私も足が蜂窩織炎になり4月は歩くどころじゃなく…💦
慣らし保育もあるので、GW明けたら動こうと思ってます!
子持ちなのに余裕ぶってますがいざ始まったら焦りそうです…笑
はじめてのママリ🔰
まだ就活してません!ネットで求人見てるだけです🤣私も足が蜂窩織炎になり4月は歩くどころじゃなく…💦
慣らし保育もあるので、GW明けたら動こうと思ってます!
子持ちなのに余裕ぶってますがいざ始まったら焦りそうです…笑
「入園」に関する質問
認可外保育園は、働いていなくても入園できますか? 月に何円くらいですか? 園によって違うと思いますが、●円くらい、●円と聞いたことがあるなどでも良いです! 行事は平日、土日いつが多いでしょうか
私立幼稚園って少しでも気になることあったら指摘されますか?? うちの子は今年長ですが、年中で幼稚園から集団生活は出来ていて座って話も聞けているけどどこかしら動いている、 制作が苦手なようで中々進まないと指摘…
4月入園落ちて育休延長したのですが、住宅購入したので6月下旬に引っ越します。 なんだかタイミング的に保育園わざと落ちた?と職場の人に思われるか不安で…😫(HSP気質です💦) 家探しは保育園落ちた3月頃から始めたのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント