※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が陰部脱毛していたことに驚き、子供の性器に見えて気持ち悪かった。皆さんは男性の陰部脱毛は好きですか?嫌ですか?理由を教えてください。

下の話です。昨日旦那と久々の仲良しの時にビックリしたのですが、旦那がいつのまにか陰部脱毛してたんです💦 脱毛した陰部見て、なぜか私的に子供の性器みたいで違和感しかなくて気持ち悪いと思って後で旦那にそれ言ったら、え?って顔されました😥
皆さんは、男性の陰部脱毛は嫌ですか?それともその方が好きですか?理由もあれば教えて下さい

コメント

はじめてのママリ🔰

え、、ってなりますね😂
何のためにしたんでしょうか?🤔

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃジャングルじゃなかったら全然あってもいいですが、なくても全然いいです😂(どっち笑)

ただ、旦那が内緒でいつの間にか脱毛してたらめっちゃ笑ってしまいます(笑)(笑)

大福チャン

え、やだ…
夫、おしりまで毛むくじゃらですが脱毛はしてほしくないです!
見慣れてるのもありますが笑
する必要性感じないので…

ちょち

男性のツルツルって見た事ないから想像ですが…。
自分の旦那がツルツル…。
腹よじれるくらい笑って触りまくるか、…気持ち悪ぅ!!!って引くかの2択ですね🤣笑
私自身VIO脱毛とかしてないので、旦那にもして欲しくないかなぁ😅笑

え⁉︎😱私は旦那が知らないうちにそんな事してたら、まず浮気を疑ってしまいます😂💦
毛は整える程度でツルツルは私も引いてしまうかもしれないです…笑

私も脱毛はして欲しくないです😟
しかもいつそんな時間あったの?とも思ってしまうし、
私は望んでいないのに、何のためにしたのか色々疑ってしまいます。
だって、誰にも見せない所なのに😰
しかも脱毛店のお姉さんに触られたと思うだけで嫌です😣

はじめてのママリ🔰

うちの旦那してます!(笑)今はお金無くて通えてないから生えてきてますが😂最初はえ?って思いましたけどないなら無いでお手伝いするとき毛が口に入らなくてよいですね〜