はじめてのママリ🔰
うちは空手やらせてますよ!
はじめてのママリ🔰
何もしてないでーす😅
momo
スイミングしてます!
3人☆ママリ
スイミング、体操の体験に行ってみようかなーと思っているところです☺️
みーこ
うちは体操やってます😊
まーり
3歳になったのをきっかけにリトミック、英語、スポーツを始めました😊
もこもこにゃんこ
その頃はスイミングと野外保育行ってました😊
はじめてのママリ🔰
4月から体操やってます😊
はじめてのママリ🔰
うちは空手やらせてますよ!
はじめてのママリ🔰
何もしてないでーす😅
momo
スイミングしてます!
3人☆ママリ
スイミング、体操の体験に行ってみようかなーと思っているところです☺️
みーこ
うちは体操やってます😊
まーり
3歳になったのをきっかけにリトミック、英語、スポーツを始めました😊
もこもこにゃんこ
その頃はスイミングと野外保育行ってました😊
はじめてのママリ🔰
4月から体操やってます😊
「習い事」に関する質問
4月から小学校1年生になる子どもがいます。 首都圏で小学校1年生のお子さんがいる方、もうそれ以上のお子さんがいる方、習い事されてますか? されている場合、何を習っていて、毎月どのくらいお金をかけてますか?
周りに子供3人いる家庭が多くて、お金持ちだな〜と思っちゃいます。どのくらい世帯年収あるんでしょうか? ・正社員共働き ・5000万くらいのローン ・車2台(ファミリーカーと通勤用) ・習い事は3〜4つ ・旅行は年4回く…
5歳児って幼稚園だけでは遊び満足しないですか? 幼稚園の帰りに毎日公園に行ってます(習い事以外の日) 毎日公園行くために寝る時間などがずれたり お昼寝も幼稚園でなくなってしまい 夕方眠くていろいろ大変になってきま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント