子育て・グッズ 4ヶ月から使えるオススメのおんぶ紐教えてください🍀抱っこや遊んであげ… 4ヶ月から使えるオススメのおんぶ紐教えてください🍀 抱っこや遊んであげないとずっと泣いてて家事が進みません😭💦家事しながらでも安全で抱っこもできるお手頃価格のものを探してます😊 最終更新:2023年4月25日 お気に入り おんぶ紐 家事 こた(2歳3ヶ月) コメント ママリ ラッキー工業の紐のおんぶ紐使ってますー! 紐のほうが密着するので、背中でよく寝てくれます💡 上の子も下の子も2ヶ月半かは使用してます! 4月25日 こた ラッキー工業気になってました!オンバックスキャリアアドバンスですかね?背負いやすさはどうですか? 4月25日 ママリ それです!!慣れれば背負いやすいですよ😊✨ 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こた
ラッキー工業気になってました!オンバックスキャリアアドバンスですかね?背負いやすさはどうですか?
ママリ
それです!!慣れれば背負いやすいですよ😊✨