コメント
かんちゃん
病院の先生に言われましたが
周期が短すぎても問題だと
言われました…
かんちゃん
病院の先生に言われましたが
周期が短すぎても問題だと
言われました…
「生理周期」に関する質問
レトロゾール服用したことある方 のびおりはありましたか? 初めての服用なのですが、 おりものに変化があったか知りたいです。 生理周期が50〜90日くらいのPCOSなので 本当に11〜15日目くらいで排卵するのか 信じられま…
※排卵検査薬写ります 排卵検査薬を使って自己でタイミング取ってるのですが、 毎回強陽性を見逃します。 最終生理開始日が12/21 ルナルナでの排卵予定日が1/3 生理周期は約28日 なのですが、ここ数ヶ月、排卵検査薬で…
よければ皆様のご経験など、教えていただければ幸いです。 排卵の指標をいつもおりもので確認しています。 よろしくお願い致します。 妊娠歴は一度だけで稽留流産しています。 不妊症検査も目立った異常なく、三週期タイ…
妊活人気の質問ランキング
ルイ0912
そうですよね、よくないですよね!無排卵になっているのかもしれませんよね。今日からまた基礎体温をつけようと思ってます。
かんちゃん
クロミッドが効きすぎて次からは
2錠から1錠に減らすと言われました。
ルイ0912
私は最高三錠飲んでました。一錠ではあまりきかなかったです。
かんちゃん
やっぱり1錠だと効かないですよね…💦
ルイ0912
きくときもありましたが、周期が長くて、妊娠にも繋がりませんでした😅
かんちゃん
本当に個人差がありますよね。