※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママスー
雑談・つぶやき

との情報を得たので、早速購入してみた!本当に優秀だった*\(^o^)/*108円…

前につぶやきで、ダイソーの毛玉取り機が優秀!との情報を得たので、早速購入してみた!
本当に優秀だった*\(^o^)/*
108円で、これだけ働けるなんて素晴らしい!
今日何時間も毛玉ガーガーやってたよ(笑)

コメント

ボブらん

私もつぶやき見てから数日後に買いました\(^o^)/
タイミングなくて未だ未開封ですが←
早く開封して毛玉取りしたいです\(^o^)/

• ママスー

ママスー

お仲間さんが*\(^o^)/*
    108円とは思えないくらいの活躍です!!
    何気ない情報が手に入るママリ、素晴らしいです(o^^o)

• 1月24日
  • ボブらん

ボブらん

ちなみにさっきは靴下の滑り止めを自分で付けれるグッズの情報を見たので近々西松屋に出動予定ですww
    ママさんの情報役に立ちますよね♡
    あとはアイスとかスイーツ系の情報とかもにやにやしながら読んじゃいます(o´艸`)

• 1月24日
  • ママスー

ママスー

そんなものまであるんですね(=゚ω゚)ノ
    私も、新作スイーツの評判や感想をここで手に入れてから買いに走ったりしてます(笑)
    無駄買いできないママ達にはありがたい情報源ですよね*\(^o^)/*

• 1月24日
さるあた

そうなんですか?
私も買ってこようかな?
毛玉取り機欲しいと思ってたとこなんですよね。

• ママスー

ママスー

我が家の毛玉取り機がちょうど故障して、買おうかな〜と思ってたらママリのつぶやきで優秀と知りダメ元で購入しました(^ ^)
    子供の服とかガーガーやってスッキリしました*\(^o^)/*

• 1月24日