はじめてのママリ🔰
上の子たちも着せてないので
今回も着せない予定です☺️

はじめてのママリ🔰
初産です⭐️
せっかく購入したので着せようと思ってます☺️ただ暑さが心配です💦

mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
上の子の時も着せたので着せますが、その日の気温によっては着せないかもしれません😂
ただかわいい服着せたい自分がいます!!赤ちゃん的には特になんとも思ってないと思いますが…

みーこ
上の子にも着せた白い可愛めの服
着せる予定です☺️
セレモニードレスまでは買ってません😅
はじめてのママリ🔰
上の子たちも着せてないので
今回も着せない予定です☺️
はじめてのママリ🔰
初産です⭐️
せっかく購入したので着せようと思ってます☺️ただ暑さが心配です💦
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
上の子の時も着せたので着せますが、その日の気温によっては着せないかもしれません😂
ただかわいい服着せたい自分がいます!!赤ちゃん的には特になんとも思ってないと思いますが…
みーこ
上の子にも着せた白い可愛めの服
着せる予定です☺️
セレモニードレスまでは買ってません😅
「出産」に関する質問
夫の対応についてみなさまのご意見を聞かせてください。 自宅から1時間30分程の距離に里帰り中です。 直近の健診で予定日超過しそうで、誘発分娩の日程も決めており、陣痛が来なければ4日もしくは5日後には入院します。 …
陰部のできものについて 元々ニキビ体質でカミソリで剃った後も毛嚢炎?になりやすいのですが 最近Vラインの毛が生えている部分に3-4子ほどニキビのようなできもの(見た目はあまりわからないが触るとわかる、少しかゆい…
モヤモヤします・・・ 妊娠8ヶ月の初マタです! 私は何もかも初めてで、色んなYouTubeやSNSを参考にして旦那にいつも提案するのですが否定から入られます。 旦那はバツイチで育児経験ありです。(現在子供は12歳で、8歳の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント