コメント

退会ユーザー
メルカリとかで、300円で占ってくれる方いますよ?
タロットやってもらいましたが、満足出来る結果でした!
占いの人に無料でお願いは流石に友達じゃないと無理な気が…
退会ユーザー
メルカリとかで、300円で占ってくれる方いますよ?
タロットやってもらいましたが、満足出来る結果でした!
占いの人に無料でお願いは流石に友達じゃないと無理な気が…
「お仕事」に関する質問
育休1年取るつもりだと母に伝えたら不満そうにされました。1年も休むのはダメでしょうか。 母が勤める会社が人手不足だということで、妊娠中に転職しパートで働いています。 育休手当が貰えないことは分かっていたので…
建設の事務はどんな感じのお仕事ですか。。? 前職は美容業(美容師とアイリスト)をしていて 事務は全くの未経験です。 タイピングができる程度で パソコンは授業で使った程度でExcelなんて覚えてないです、、 建設系…
わたしが小さい頃はお母さんたちみんな専業主婦でほぼ幼稚園だったし小学校で給食あるなしに関わらずお母さん達はみんな家にいたのに今は働かないと生活できないってなんで?女性の社会進出とかいらねえよ わたしはぶっち…
お仕事人気の質問ランキング
男の子3人のママ
ありがとうございます。
見てみます。
退会ユーザー
こんにちは、横入りすみません💦メルカリで出来るとは?
退会ユーザー
こんばんは!
300円で、購入して、取引画面で相談内容お話して、私の代わりにカードを引いてもらい、その結果を取引メッセージなり手紙なりで教えていただく形です!
タロットは自分で引かなきゃ本当は意味無いって思ってるので、300円のしかやってもらったことないですが、気持ちは楽になりましたよ😄
退会ユーザー
ありがとうございます💓
退会ユーザー
他にも色んな占いが300円であったりするので、なかなか楽しいですよ😄
気が紛れるし✨
退会ユーザー
そうなんですね😭
退会ユーザー
大丈夫ですか??💦