※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
も
お出かけ

広島での海水浴場やホテル情報、子供向けの遊び場について教えてください。

夏休み愛知県から九州への帰省の際に、
中間地点の広島で一泊して海水浴に行きたいと思っていますが、おすすめの海水浴場ありますか?

海水浴場近くのホテル取りたいですが土地勘が全くわかりません…!!!

前日に九州→広島→次の日大阪に泊まりユニバ行きたいので子供の機嫌をとりたいので、最悪海水浴で無くてもおすすめの遊び場教えてもらいたいです!!

周辺お住まいの方宜しくお願いします!

コメント

ちぴ

広島住みです🏠

広島の、どこら辺が希望とかありますか?😌
九州よりなのか、大阪寄りなのか😊

• も

大阪寄りがいいです!

• 4月25日
  • ちぴ

ちぴ

大阪寄りなら、尾道、福山あたりですかね😌
    福山の、鞆の浦ってとこは観光地でもあるし、そこから船で5分くらいのとこにある仙酔島が
    おすすめです🍀
    パワースポットでもあるし
    水も綺麗ですよ😌
    ただ、島内は食べるとこがないので鞆の浦で食べるか持って行くかにはなりますが💦

こないだ行ったので写真載せときます😊

• 4月25日
  • ちぴ

ちぴ

それか、尾道に泊まって
    向島のマリンユースセンターの
    海水浴場行くかですかね😌

• 4月25日
も

情報色々ありがとうございます!!
重ねて、お手隙であれば万が一渋滞で時間通り到着できなかった時のことを加味して広島市周辺で子供のおすすめ遊び場分かれば教えて頂きたいです🙇