コメント
ちぴ
広島住みです🏠
広島の、どこら辺が希望とかありますか?😌
九州よりなのか、大阪寄りなのか😊
も
情報色々ありがとうございます!!
重ねて、お手隙であれば万が一渋滞で時間通り到着できなかった時のことを加味して広島市周辺で子供のおすすめ遊び場分かれば教えて頂きたいです🙇
ちぴ
広島住みです🏠
広島の、どこら辺が希望とかありますか?😌
九州よりなのか、大阪寄りなのか😊
も
情報色々ありがとうございます!!
重ねて、お手隙であれば万が一渋滞で時間通り到着できなかった時のことを加味して広島市周辺で子供のおすすめ遊び場分かれば教えて頂きたいです🙇
「おすすめ」に関する質問
保育園選びについて 明日に迫る締め切りの中 保育園選びにとても迷ってます。 0歳、2歳の子供がいます。 ①家徒歩1分 かなりののびのび自由保育、どろんこ系園 教育系、読み書きは全くなし お布団持参なし。 ②家自転車…
サジー以外で鉄分摂るのにおすすめありますか?? 薬局で売ってるような、鉄とビタミンって書いてあるのでいいですかね… 持病で生理の経血量が多く、そこまでひどくはないもののいつも微妙に貧血気味です。。。
出産祝いのおすすめありますか? 職場の先輩で年子で2人目です 上の子と性別も季節も同じなのでベビー用品は揃ってると思います とりあえずスープストックは確定で他に5000円くらいで赤ちゃん用にあげたいのですが何か…
お出かけ人気の質問ランキング
も
大阪寄りがいいです!
ちぴ
大阪寄りなら、尾道、福山あたりですかね😌
福山の、鞆の浦ってとこは観光地でもあるし、そこから船で5分くらいのとこにある仙酔島が
おすすめです🍀
パワースポットでもあるし
水も綺麗ですよ😌
ただ、島内は食べるとこがないので鞆の浦で食べるか持って行くかにはなりますが💦
こないだ行ったので写真載せときます😊
ちぴ
それか、尾道に泊まって
向島のマリンユースセンターの
海水浴場行くかですかね😌