※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりー
子育て・グッズ

アクアクララ以外で、2年縛りや解約金が少なくて月額料金が安いウォーターサーバー会社はありますか?

2年縛り等なくて、いつ解約しても大丈夫で解約金の高くないウォーターサーバーの会社ありますか??
アクアクララ検討してたら2年縛りあって主人にオッケーもらえず‥
月々も値段高くないと嬉しいです!

コメント

ままり

最近 ウォータースタンド契約しました😊
キャンペーン中で解約金なしとの事でしたよ〜

• えりー

えりー

ありがとうございます😌
    ウォーターサーバー欲しいのに色々あって難しいですね💦

• 4月25日
わたぼうし

アクアクララからウォータースタンドに乗り換えました🫧
今ならキャンペーン中で解約金かかりませんよー😃
浄水型ですが月3300円です

• えりー

えりー

浄水型ってどうですか??
    気になる点あったりしますか??

• 4月25日
  • わたぼうし

わたぼうし

アクアクララの時は水代高くてケチケチ使っていたのと水の注文も早くて翌日ですが注文時間によっては翌々日に届くので水切れの時もありました。
    ですが今は特に味も気にならないですし、飲み放題なのでお金や水の注文も考えなくていいので私的には変えてよかったです!✨️
    水の補充が面倒に思うことありますが一日一回の補充でいけてますし特に問題ないですね☺️

• 4月25日
  • えりー

えりー

ありがとうございます!!
    浄水型って水道と繋げないといけないのかなとか思っていたので補充型で面倒でなければ飲み放題ですもんね☺️

• 4月25日