お出かけ 福山市の豊姫神社で12月中旬に七五三の祈祷を予約したいです。千歳飴はもらえるか、可能なら予約が必要か知りたいです。他に12月にお参りできる神社があれば教えてください。 福山市の豊姫神社で⛩七五三の祈祷してもらおうと思っているのですが12月中旬でも、千歳飴貰えたり、そもそもやって貰えますか? やって貰えるなら予約がいるか知りたいです! 他に福山市近辺でここなら12月でも大丈夫☺️っていう神社があれば教えてください🙏 最終更新:2023年4月29日 お気に入り 夫 七五三 神社 福山市 初めてのママリ🔰 コメント トマトゼリー🐱&🐭 草戸神社に行きました。 12月でしたが、きちんと祈祷してもらえて、千歳飴やプレゼントもらえましたよ😊 平日だったので、他の家族はおらず良かったです✨ 4月28日 初めてのママリ🔰 草戸神社いいですね✨️ 予約は取られましたか? 4月28日 トマトゼリー🐱&🐭 予約はしてなかったですが、結婚式?が入ってたりはするので、事前に電話で確認はしました。 受付時間内なら大丈夫ですよー🙆♀️とのことで、撮影終わった後そのままいって、受付して、神主さんの準備整ったら待合室から呼ばれて祈祷でした! 4月28日 初めてのママリ🔰 融通聞いていいですね(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ 初穂料は決まってました? 4月28日 トマトゼリー🐱&🐭 電話で聞いたんですが、気持ちなので。って回答でしたよ😊 うちは、5000円にしました。 4月28日 初めてのママリ🔰 なるほどですね! めっちゃ参考になりました✨ ありがとうございます😊 4月28日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
草戸神社いいですね✨️
予約は取られましたか?
トマトゼリー🐱&🐭
予約はしてなかったですが、結婚式?が入ってたりはするので、事前に電話で確認はしました。
受付時間内なら大丈夫ですよー🙆♀️とのことで、撮影終わった後そのままいって、受付して、神主さんの準備整ったら待合室から呼ばれて祈祷でした!
初めてのママリ🔰
融通聞いていいですね(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
初穂料は決まってました?
トマトゼリー🐱&🐭
電話で聞いたんですが、気持ちなので。って回答でしたよ😊
うちは、5000円にしました。
初めてのママリ🔰
なるほどですね!
めっちゃ参考になりました✨
ありがとうございます😊