※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびくま
雑談・つぶやき

娘が学校でいじめられているようで、心の支援が必要な状況。別の教室で学ぶことを提案したい。

深夜なので言葉悪いのは目を瞑ってください。

入学早々変な子に目をつけられたらしく、悪態つかれたりもの投げられたりしてる娘…。
寂しいのか知らないけど、その子心の支援必要じゃない?
その子通常教室無理だと思うから、別の教室通って欲しい😠
娘学校楽しみにして行ってるし、勉強も頑張ってるから邪魔して欲しくない。

コメント

ままりん

娘さん大丈夫ですか⁇😣
せっかく楽しく登校してるのに邪魔しないでほしいですね😰

• ちびくま

ちびくま

遅くなりましたが、コメントありがとうございます🍀同じ年頃のお子さんがいらっしゃる方に反応頂いて嬉しいです😊

何とか毎日楽しみながら登校してくれてますが、毎日〇〇された~や、〇〇言われた~があって娘も嫌いになってる様子で😓
    エスカレートしない内に担任の先生に相談してみます😣

• 4月26日
ゆき

担任の先生に相談ですね!!
これで娘さんが
学校行きたくないって
言ったらかわいそうです😭

• ちびくま

ちびくま

遅くなってすみません💦年頃が近いお子さんのママさんからコメントで嬉しいです。ありがとうございます😊

ほぼ毎日何かしら言われたり、されたりがあるのでノートにまとめて先生に相談しようと考えてました😓
    まだ頑張って学校も行ってくれてますが、ストレスも感じてるみたいで本当切ないです😢

• 4月26日