コメント
アボカド🥑 ´-
分かります!うちも体質が変わったのか上の子産んだ後、疲れが出るとすぐ喉から風邪で繰り返し扁桃炎コースになりました😅
今も喉痛くて子供と昨日耳鼻科に行ったばかりです。喉が膿んできちゃったら、抗生物質飲むしかないので病院に行くしかないですが、赤く腫れる程度なら市販薬のプレコールおすすめです。1日2回だしわりと効きます!!
アボカド🥑 ´-
分かります!うちも体質が変わったのか上の子産んだ後、疲れが出るとすぐ喉から風邪で繰り返し扁桃炎コースになりました😅
今も喉痛くて子供と昨日耳鼻科に行ったばかりです。喉が膿んできちゃったら、抗生物質飲むしかないので病院に行くしかないですが、赤く腫れる程度なら市販薬のプレコールおすすめです。1日2回だしわりと効きます!!
「サプリ・健康」に関する質問
私の話なのですが咳止めでフスコデ配合錠という薬が処方されて1日3回1回3錠飲んでるんですけど、飲み始めてから便秘・動悸・めまい(横になっててもぐわんぐわんするレベル)と眠気・物凄い口の渇きがあります。😭 口の渇き…
副鼻腔炎、辛いです… 昨日薬をもらって、鼻水はだいぶ良くなったけど咳が止まりません。 しかも一旦出るとなかなか止まらず、痰も絡んでいてかなり重い咳き込みです💦 今日は仕事を休みましたが明日は行くつもりです。 …
ヘルペスの前触れがわからない… 秋頃に性器ヘルペスになり、短いスパンで再発したので医師からアメナリーフというお薬を携帯するように言われ、ヘルペスができそうな前触れがしたら飲んでくださいって言われたのですが、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。耐えられずなんとか耳鼻科に行きました💦
プレコール常備します❗️
扁桃炎、体がすごくだるくなりますよね😭😭
アボカド🥑 ´-
病院行けて良かったです!!お互いちゃんと薬飲んで治しましょう👊
…とは言ってもすぐまた風邪ひいて喉痛めちゃうんですけどね…
そうなんですよー。いつか熱出るんじゃないかて毎回ソワソワします😅
ママリ
ありがとうございます!
喉痛く不快で寝れません😭
扁桃炎取りたいくらい!
まさに熱出そうでソワソワ笑
油断するとすぐに腫れますよね
アボカド🥑 ´-
取ったら楽なんだろうなーて思うんですけど、親戚に手術受けた人がいて体験談聞くとなかなか踏み出せないです怖い😅