はじめてのママリ🔰
GW前なのでもしかしたら全額支払わないといけないかもしれないです。枠抑えてることになるので・・
ぶっちゃけ今回のような件についてはホテルによりますし、個人店だとその時のオーナーの気分にもよったりするので(あとは常連さんがどうかとか)
明日聞いてみて利用する日程分だけの支払いになるといいですね🥲✨
チェーン店だったら利用規約みたいなとこに詳しく書いてないでしょうか?
お子さんもお熱早く下がりますように🥲🥲
はじめてのママリ🔰
GW前なのでもしかしたら全額支払わないといけないかもしれないです。枠抑えてることになるので・・
ぶっちゃけ今回のような件についてはホテルによりますし、個人店だとその時のオーナーの気分にもよったりするので(あとは常連さんがどうかとか)
明日聞いてみて利用する日程分だけの支払いになるといいですね🥲✨
チェーン店だったら利用規約みたいなとこに詳しく書いてないでしょうか?
お子さんもお熱早く下がりますように🥲🥲
「ホテル」に関する質問
クリスマスの時期に北海道旅行をします☺️ 行き先は札幌とトマムです⛄️ 11ヶ月双子ベビーを連れて、私と夫の4人で行くんですが、初めての冬の北海道でいろいろと不安なのでアドバイスいただきたいです😌♡ 雪の具合が分から…
ディズニーランド、シー、リゾート近辺の舞浜、浦安辺りで、 前泊におすすめのホテルありませんか?😌 2歳と1年生の2人の子供と、 夫と私の4人で泊まります。 夕方頃そっち方面に着く予定で、 夜ご飯はは適当にどこかで食…
3ヶ月に1回くらいでディズニーに行っています! 高速で30分くらいで着くので いつもホテルは泊まりません 今度泊まってみようかな?でも寝るだけだしな〜 辞めるか〜とグルグルしてるのですが 泊まるのはいい思い出にな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント