コメント

mom
卵胞の大きさをエコーで見てもらってからHCG打ってますか?
36-40時間後に排卵すると聞きました!
mom
卵胞の大きさをエコーで見てもらってからHCG打ってますか?
36-40時間後に排卵すると聞きました!
「HCG注射」に関する質問
HCG注射について 本日初めてHCG5000をCLで打ってもらいました。 HCGを打つと偽陽性が出ると聞いたことがあるのですが、 何日目ぐらいまで出るのでしょうか? 今周期は卵管造影検査やって、HCGも打って 結構期待できる…
【体外受精のフライング検査について】私は自然周期で今月13日に移植予定です!!胚盤胞は5日目のだと思います!なので排卵日から5日目に移植するのですが、13日に移植した場合フライング検査をするとしたらいつ頃からが…
排卵後高温期が平均10日間しか続きません デュファストンを飲んでいてもです😭 妊娠したときは 高温期途中でHCG注射打ってます 今回はデュファストンだけのようなのですが、 みなさんなら、どうしますか、
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
はい。19日の注射打つ前に25㎜ありました!!
21日の注射を打つ前には検査をしないで注射しかしてもらえず、排卵日は確定してないです🥲
mom
そんな頻回にHCG打つものなんですかね😢私が通ってたところではHMGを卵胞の大きさ見ながら数回打って、排卵させるためにHCGを1回打ってって感じだったのでよく分からないです😢すみません😢
はじめてのママリ
前月が排卵がうまくできてなかったみたいで、今月は卵胞が育ったから,その卵胞をきちんと排卵させるために注射打つねって言われて打ちました。
2回目の注射は黄体ホルモンの補充のため?に打たれました💦
コメントありがとうございました☺️
妊活頑張ります🥰