コメント

mom
卵胞の大きさをエコーで見てもらってからHCG打ってますか?
36-40時間後に排卵すると聞きました!
mom
卵胞の大きさをエコーで見てもらってからHCG打ってますか?
36-40時間後に排卵すると聞きました!
「陽性」に関する質問
生理予定日1日前にフライングで陽性が出ました☺️ 初診日ですが、仕事の都合で4週5日になりそうで。 まだやっぱり早すぎますか?😭💦 4週目で初診に行った方いますか? その時、何も見えずでしたか?😫💦💦
妊娠初診の時期についてです。 最終月経開始 3/1 排卵予定日(アプリ) 3/16 タイミング1回目 3/17 排卵検査薬強陽性 3/21 タイミング2回目 3/21 生理予定日(アプリ) 4/1 (ここ半年は大体30〜32日で実際生理がきていま…
本日、妊娠検査薬で陽性が出ました🧚 (確認線よりちょっと薄いくらいの線です) 2日前にやった時は目を凝らせば見えるほどで またダメだったかと落ち込んだときのまさかでした😳🩷 基礎体温もいつもに比べてガタガタしてま…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
はい。19日の注射打つ前に25㎜ありました!!
21日の注射を打つ前には検査をしないで注射しかしてもらえず、排卵日は確定してないです🥲
mom
そんな頻回にHCG打つものなんですかね😢私が通ってたところではHMGを卵胞の大きさ見ながら数回打って、排卵させるためにHCGを1回打ってって感じだったのでよく分からないです😢すみません😢
はじめてのママリ
前月が排卵がうまくできてなかったみたいで、今月は卵胞が育ったから,その卵胞をきちんと排卵させるために注射打つねって言われて打ちました。
2回目の注射は黄体ホルモンの補充のため?に打たれました💦
コメントありがとうございました☺️
妊活頑張ります🥰