漢方ダイエットした方いますか??効果どんな感じか教えて欲しいですm(_ _)m
漢方ダイエットした方いますか??
効果どんな感じか教えて欲しいですm(_ _)m
- ママリさん(生後6ヶ月, 1歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
防風通聖散飲んでます
ママリ
私も上の方と同じの飲んでます👍
体重はまだ変化ないですが
何となく浮腫み?は減ったのかな?って思います。
-
ママリさん
飲み始めてどのくらいですか??
また効果はすぐわかるものでしょうか🥺- 4月24日
-
ママリ
まだ1週間くらいです!
前にも3ヶ月飲みましたが
あんまりわからなくて😂
今回はどうかなと思い、また購入しました😇👍
合う合わないもありますが
合う人はやっぱり、いらないものがでるので体重は減ると思います!
私も一応毎日💩でてますよ😊- 4月24日
-
ママリさん
そうなんですね!!
漢方ダイエットずっと気になってたので、やってみます🍀*゜
ありがとうございます🫶🏻💞- 4月25日
はるママヽ(。・ω・。)ノ
もともと1週間出ないって事がたまにあるほどのひどい便秘です😂
ヨーグルトや美酢飲んだりして、1週間出ないなんて事はなくなりました(笑)
でも、毎日は無理でも、もう少し回数増えたらなぁって思って、防風通聖散を飲み始めて2週間経ちました。
1週間に2回は出るようになったので、ちょっとスッキリしたかな?って感じです(笑)
-
ママリさん
防風通聖散飲んでる方多いですね!
ちゃんと効果あるみたいですね^^*
なんでも三日坊主になりがちですが、飲んでみようとおもいます!🫶🏻
ありがとうございます😭- 4月25日
-
はるママヽ(。・ω・。)ノ
変な話ですが、会社のおっちゃんは、昔心臓の手術経験があって、大きいトイレの時いきんじゃいけないらしく、病院から処方された防風通聖散を飲んでます。
でもしょっちゅうお腹痛いと言ってます💦
もともと便秘じゃないって言ってたから、効きすぎてるのかもですね。
もし、仕事中にお腹痛くなって何回もトイレ駆け込むのもやだなと思って、(防風通聖散っていろんなメーカーから出ているので)有効成分が少なめのを選んで買いました😅
お腹痛くならないので、次に飲むのは有効成分ちょっと多いものにしました!- 4月25日
-
ママリさん
そんなことがあるんですね😭
あまり便秘と感じたことはないのですが、肌が綺麗になったり、水太りや下半身太りに効くみたいなのを聞いたので、ほんとに聞くのかなぁと思ってました😂
お腹痛くなるの嫌なので有効成分少ないのを探してみます!- 4月26日
はじめてのママリ🔰
効果は最初は下痢が酷かったです💦
ママリさん
体重はへりましたか??😭
はじめてのママリ🔰
体重は減りました☺️