子育て・グッズ 2歳半の子供がマリオにハマっていて、習い事用のリュックが気になるようです。もっと可愛いデザインのものが欲しいようです。 2歳半の子が今めちゃくちゃマリオにハマってます! これから習い事がはじまるのですがこのリュック正直ださいですか?😂 もうちょっとお金を出せばもっと可愛いデザインはあります😂 最終更新:2023年4月25日 お気に入り 習い事 2歳 お金 リュック ママリ コメント 退会ユーザー 普通のリュックがいいと思います! 2歳半ってめちゃくちゃ ころころ好きなもの変わる時期なので😭 4月24日 退会ユーザー キーホルダーをマリオにしてあげると 喜びそうです! 4月24日 ママリ それいいですね🥺 キーホルダーとかつけていいんですかね?🥺 付けたいなと思っとのですが他の子が欲しがったりするのかなと思って🤣 4月24日 退会ユーザー 習い事ですよねー? ダメとか書いてありますか?? うちは園は一つならオッケーとかです! ダメならワッペンとかのが 後々もう飽きたと言われた時 剥がして違うの付けたりもできますし! 普通のリュックにキーホルダーか ワッペンが私的にはおすすめです! 上の子いますが2歳半から かなりキャラクター変わりまくって 戻ったりよく分からないです笑 4月24日 ママリ 特に何も書いてなかったので大丈夫かもしれないです🥺❣️ ワッペンかキーホルダーの方が飽きても安心ですね😆 そうしたいと思います!ありがとうございます🥺❣️ 4月24日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
キーホルダーをマリオにしてあげると
喜びそうです!
ママリ
それいいですね🥺
キーホルダーとかつけていいんですかね?🥺
付けたいなと思っとのですが他の子が欲しがったりするのかなと思って🤣
退会ユーザー
習い事ですよねー?
ダメとか書いてありますか??
うちは園は一つならオッケーとかです!
ダメならワッペンとかのが
後々もう飽きたと言われた時
剥がして違うの付けたりもできますし!
普通のリュックにキーホルダーか
ワッペンが私的にはおすすめです!
上の子いますが2歳半から
かなりキャラクター変わりまくって
戻ったりよく分からないです笑
ママリ
特に何も書いてなかったので大丈夫かもしれないです🥺❣️
ワッペンかキーホルダーの方が飽きても安心ですね😆
そうしたいと思います!ありがとうございます🥺❣️