※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

元々軽度のアトピー持ちで今症状はほとんど無いですが、顔、手足以外が…

元々軽度のアトピー持ちで今症状はほとんど無いですが、顔、手足以外が若干くすみ?というか色素沈着のような感じなのか黒くなってます😭顔と首の色の差が特に気になります😭

生まれつき色白の方だったので、本来であればもっと白い身体だったのに…アトピーのせいか傷じゃ無いところもなんかもう全体的にくすんでます😭

いつも行く皮膚科で相談しても、このぐらいじゃ色素沈着ってほどじゃ無いし大丈夫よ〜もっと酷い人は治療したりするけどね〜と流されて終わりで…

今度美容皮膚科に行ってみようと思いますが、美白になる治療はどんなのがあるんでしょうか?効果はありますか?あまりお金はかけれません。

また家で首から下の美白ケアできる方法があれば教えてください🙏

コメント