妊活 不妊治療でタイミングを取り、結果待ちです。検査薬は行為後3週間後にすると妊娠がわかります。生理が来なければ妊娠の可能性があります。妊娠後のNG食品について気をつけましたか? 不妊治療でタイミングとりました。 あとは結果待ちです😥 行為後3週間後に検査薬したらわかりますか?? 妊娠してなかったら生理がその辺りに 来るということですか?? 2年以上無月経だったので生理のこと よくわからなくなりました😓 いつから妊婦さんがNGな食べ物など 食べないように気をつけましたか? 最終更新:2023年4月24日 お気に入り 1 不妊治療 生理 妊婦 食べ物 妊娠 検査薬 食べない 👶🏻♡(1歳1ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント きなこ 検査薬は行為から3週間後、もし妊娠していない場合は行為(排卵日)の2週間後くらいに生理が来ます! 妊娠がわかるまではお酒も含めて普通に何も気にしてませんでした🫶 4月24日 👶🏻♡ 1週間前に生理来ちゃうんですね😢 それでわかるんですね! ありがとうございます😖 ドキドキです😩 ありがとうございます!! 4月24日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏻♡
1週間前に生理来ちゃうんですね😢
それでわかるんですね!
ありがとうございます😖
ドキドキです😩
ありがとうございます!!