コメント
はじめてのママリ🔰
検査薬は行為から3週間後、もし妊娠していない場合は行為(排卵日)の2週間後くらいに生理が来ます!
妊娠がわかるまではお酒も含めて普通に何も気にしてませんでした🫶
はじめてのママリ🔰
検査薬は行為から3週間後、もし妊娠していない場合は行為(排卵日)の2週間後くらいに生理が来ます!
妊娠がわかるまではお酒も含めて普通に何も気にしてませんでした🫶
「不妊治療」に関する質問
20代前の義弟と彼女が授かり婚 2月最終日、義弟と彼女に子供ができたことを義父母と私達夫婦が聞いて、じゃあ早めに籍を入れなきゃだねと話していました。 その2日後の3月初め、3月中に顔合わせをすると聞きました。 今…
体外受精等で凍結胚盤胞を廃棄したことある方、廃棄の理由を教えていただきたいです。 1人目2人目と体外受精で授かっていて、今年の夏に2人目出産予定です。 いま、凍結胚盤胞が2つあります。 子供は3人ほしいという気…
不妊治療の受診先について悩んでいます。 自己流で半年間妊娠できず、はじめて受診しようと思っています。 調べていると体外受精など高度な治療ができる専門病院やタイミング法の指導までのクリニックなどありますが、…
妊活人気の質問ランキング
👶🏻♡
1週間前に生理来ちゃうんですね😢
それでわかるんですね!
ありがとうございます😖
ドキドキです😩
ありがとうございます!!