コメント

きなこ
検査薬は行為から3週間後、もし妊娠していない場合は行為(排卵日)の2週間後くらいに生理が来ます!
妊娠がわかるまではお酒も含めて普通に何も気にしてませんでした🫶
きなこ
検査薬は行為から3週間後、もし妊娠していない場合は行為(排卵日)の2週間後くらいに生理が来ます!
妊娠がわかるまではお酒も含めて普通に何も気にしてませんでした🫶
「不妊治療」に関する質問
今の時代40代で出産されてる方も多いし、 35歳以降で初産もかなり多いと感じています。 私は35歳過ぎたら妊娠は諦めると決めてましたが、 みなさんは何歳までなら頑張りますか? 子供は産めるだけ欲しいとか、自然に任…
私が26歳で2人目妊娠中だからか、ふくらんできたお腹を見て職場の世間話する程度の人や顔見知りくらいの人から「またお腹大きくなったん?😳」「若いからすぐ子供できるんやね」 と言われます😭どの人もおばさまの年齢の方…
ふたりめを望んでいますがなかなかできず、そろそろ通院かなと思っています。 内診の前夜にタイミング(中出し)しても不妊治療に関わる通院であればオーケーでしょうか?病院に聞くところかなと思いますが恥ずかしいのと…
妊活人気の質問ランキング
👶🏻♡
1週間前に生理来ちゃうんですね😢
それでわかるんですね!
ありがとうございます😖
ドキドキです😩
ありがとうございます!!