yam
3人ともそうです!😊
キノピオ🍄
同じく3人ともそうです^_^
はじめてのママリ🔰
2人とも安産祈願、お守り購入しましたよ😊👍
yuka
二人目そうでした!😌
あ🔰
一人目は水天宮にお参りくらいはしましたが、今回は忘れていてなにもしませんでした😂💦
はじめてのママリ
1人目も2人目もそうです😌
2人とも超スピード安産でした😊
あや
1人目は安産祈願しましたが
2人目はお守りのみです💦
yam
3人ともそうです!😊
キノピオ🍄
同じく3人ともそうです^_^
はじめてのママリ🔰
2人とも安産祈願、お守り購入しましたよ😊👍
yuka
二人目そうでした!😌
あ🔰
一人目は水天宮にお参りくらいはしましたが、今回は忘れていてなにもしませんでした😂💦
はじめてのママリ
1人目も2人目もそうです😌
2人とも超スピード安産でした😊
あや
1人目は安産祈願しましたが
2人目はお守りのみです💦
「2人目妊娠」に関する質問
友達の妊娠報告について 不妊治療中で、今月8w3dで流産手術をしました。 少しずつ前向きになってきているものの、SNSで友達3人ほどの妊娠報告の投稿を見てなんとも言えない気持ちになってしまいました。(すぐにほとんど…
看護師 急性期病棟でフルタイムで働いています。 夫はフリーランスで働いています。 夫の育児の協力が乏しく、腹が立ちすぎて 夫と子どもを置いて自分だけ寝る準備を全て済ませて 寝室に逃げてきました。 私は2人目妊娠…
なんか思い出したら不快になったので愚痴です😂 義弟嫁に会いたくないです😒 私は少人数&鍵垢でインスタをやっているんですが、 2022年8月 義弟嫁から突然フォローリクエストがくる (アカウント教えていないし、共通の知…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント