※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミルクぱん
妊活

セキソビットを5日間服用後、来院のタイミングは服用完了後3日後で遅くはありません。配偶者の休みと合わせるのが良いですか?

来院のタイミングについて。無知な質問ですみません。
二人目希望で現在妊活中です。
セキソビット処方されたのですが
5日間服用してどれくらいで来院したらいいのでしょうか?(来院するタイミングを聞きそびれてしまいました...)
服用終わった翌日には来院しないといけないでしょうか??
その近辺が託児利用ができず困っています。
服用完了3日後であれば夫の休みと被るので来院できそうですが遅いでしょうか?
ご存知の方いらっしゃいますか??

コメント

はじめてのママリ

セキソビットは弱いので、飲み終わり3日では育ってない気もしますが、全然良いと思いますよ!遅くはないです!

• ミルクぱん

ミルクぱん

コメントありがとうございます!やはり弱いお薬なのですね😲いつ頃行くのがベストなのかわからずで💦遅くないようなら安心ですが、直接病院に聞いてみた方がいいんですかね🤔💦

• 4月24日
はじめてのママリ🔰

生理何日目からセキソビット飲み始めましたか?😊

• ミルクぱん

ミルクぱん

コメントありがとうございます!今日生理1日目なので5日目(4/28)から服用する予定です!💦

• 4月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

服用完了3日後で大丈夫だと思いますよ😊育ちが悪かったら薬追加されるか変更されると思います🙏

• 4月24日
  • ミルクぱん

ミルクぱん

飲んだらすぐに行かなきゃダメなのかな?という頭だったので預けるのどうしようと悶々としてました😅3日後でも大丈夫そうでホッとしました💦
    ありがとうございます☺️

• 4月24日