コメント
はじめてのママリ
混んでましたか⭐️??
まーちゃん
質問させていただきます!
40周年パレード(ディズニー・プレミアアクセス対象)などは、どの位置で見るのもお金払うんでしょうか!?
-
はじめてのママリ🔰
40周年のパレードのDPAの見る場所は決まってます!
公式に詳細載ってますが、シンデレラ城正面辺りのルートがDPA対象なので、それ以外の場所はお金かからず見れますよ☺️- 4月24日
-
まーちゃん
場所決まってるんですね!
公式見てなかったです🌀
私の妹がこの前ランド行ったのですが、どの場所でもお金払わなきゃ見れないみたいだよと言っていたのでそうだと思ってました😂
6月に息子の誕生日ディズニーでランド行く予定なので楽しみです♪
教えていただきありがとうございました🙇🏻♀️💓- 4月24日
-
はじめてのママリ🔰
有料なのは一部分だけなので大丈夫ですよ☺️✨
誕生日ディズニー楽しんでください🎂🎊- 4月24日
はじめてのママリ🔰
パレード待ちはやはりかなり前から待ってるんでしょうか🥺?
-
はじめてのママリ🔰
個人的にはそこまで早くないんだなって印象でした!
人気エリアは早い段階から埋まってますが、トゥモローランドテラス近くは12時頃では殆ど人待ってませんでした☺️
トゥーンは13時頃で3列程度でした🙌🏻- 4月24日
-
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきとても参考になります🥺!
大人2子ども2で行くので地蔵は難しそうだな~最悪パレードは諦めないといけないかな~と思っていたところでしたが少し希望が持てました🥺- 4月25日
-
はじめてのママリ🔰
すみません追加で質問させて頂いても良いでしょうか😭?
ミッキーバルーンが買いたいのですが、今販売している風船は40周年のものだけでしょうか🤔?- 4月27日
-
はじめてのママリ🔰
風船チェックしておらず当日見たわけではないのですが、ネット情報ですと40周年以外のバルーンも販売されているようなのでミッキーのものもあると思います!
お役に立てずすみません💦💦- 4月27日
-
はじめてのママリ🔰
いえとんでもないです!教えてくださってありがとうございます♡
- 4月27日
オレンジ
質問させていただきます。
明後日の28日(金)ランドへ行きます(開演と同時に入るす意気込みです。)
5歳児娘初ディズニーです。
両親も10年ぶりぐらいなので、検索して調べているのですが、情報いっぱいでよく分からなくなってきました💦
娘は踊ったりするショーが好きなので、可能な限り見せてあげたいなという親心があります。
そこで質問です。
抽選のあるショーがいくつかありますが(クラブマウスビート、マジカルミュージックワールド、ジャンボリーミッキー)、初回は自由席ということで、初めにどれかショーを体験した方がいいのか、朝イチは乗り物系に回った方が良いのか悩んでいます。
ほんとに初心者なので、何かアドバイスがありましたら教えて下さい。
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりました💦
抽選のショーの初回時間は3つ被っているのでまずどれか選ぶ必要があるかなと思います!
月曜日に行った時はマジカルミュージックワールド10:50初回は10:00過ぎのラインカットだったそうなので、絶対に前列で見たい!とかでなければ入園後すぐにショーに行かなくても良いかなと思います!
各ショー初回1時間半前に並び始めたら確実かなと思います🙌🏻
ポップにキャラクターが踊ってる感じが好きならクラブマウスビート(今40周年仕様になってます🎉)、プリンセスやミュージカル系が好きならマジカルミュージックワールド、一緒に踊れるのはジャンボリーです👏🏻✨
1番見たいものは入園後エントリーして、外れたら初回公演に並ぶのが良いと思います🥰
平日だとおそらく8:30開園?でそれと同時に入るくらいで開園待ちをされるなら入園後すぐ人気のアトラクション(美女と野獣、ベイマックス)に行っても良いと思います♪
ただ朝一が1番混むアトラクションなので開園後数分経っての入園であれば、別のアトラクションに行った方が良いかもです🥲- 4月26日
-
オレンジ
アドバイスありがとうございます♪
ショーの内容もほとんど分かってなかったのでめちゃめちゃ参考になります❣️
開演後のどう動くかがイメージ出来てきました!
本当に本当にありがとうございます😭
師匠と仰ぎたいぐらいです。- 4月27日
-
はじめてのママリ🔰
全部素晴らしいショーなので、当日エントリー当選することを願っています☺️✨
とんでもないです💦💦
素敵な思い出がたくさん出来ますように🥰- 4月27日
はじめてのママリ🔰
空いてはいないですが、苦になる程混んでもいなかったと思います!
人気アトラクションを除いて20〜40分程の待ち時間でした🙌🏻✨