ゆうママ
周南市はどこもいっぱいみたいです。うちの園もどちらのクラスもいっぱいです。4月が一番入りやすいですよ。
ゆうママ
周南市はどこもいっぱいみたいです。うちの園もどちらのクラスもいっぱいです。4月が一番入りやすいですよ。
「入園」に関する質問
一月で一歳になります! 札幌市です。 保育園入園についてお伺いしたいです( ; ; ) 私は保育士なのですが詳しい入園のことまでは分かりません💦 ご経験のあるママさんや知識のある方にお伺いしたいです。 私は妊娠中…
登園許可証について教えて欲しいです。 子どもがマイコプラズマになってしまい 通っている子ども園の入園説明書を読むと マイコプラズマは医師の登園許可証が必要でした。 これは園から用紙をもらい医師に出すのでしょ…
こんにちは。幼稚園のプレ入園を検討しています。 説明会でセキュリティについてきになり メールで問い合わせましたが 返事が放置されています。意見などあればどこにいえば 改善してもらえるでしょうか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント