※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りとる
お出かけ

トイストーリーホテルで大人2人、6歳、3歳、2歳、0歳の6人で泊まれる部屋ってありますか?

トイストーリーホテルで大人2人、6歳、3歳、2歳、0歳の6人で泊まれる部屋ってありますか?

コメント

トランドルベッドがある部屋で、0歳の子をベビーベッドで寝かせれば狭いですけど泊まることはできますよ!

退会ユーザー

ごめんなさい😂
    トランドルベッドではなく、プルダウンベッドです!

トランドルベッドだけの部屋でも泊まれなくはないですけど、窮屈です😣

• 4月24日
  • りとる

りとる

ありがとうございます!
    調べた中にツインベッド+トランドルベッド+プルダウンベッドのお部屋があるのですがそれですかね?😌

• 4月24日
ひろ♡ゆい

4名部屋なら泊まれますよ😊
お子さん2人ベッド利用、2人添い寝って感じです🙌
大人2人子供4人で泊まりました👍🏻

• りとる

りとる

ありがとうございます!
    ツインベッド+トランドルベッド+プルダウンベッドのお部屋のことであってますか?😌

余談ですがランドホテルは泊まったことがあるのでミラコスタかトイストーリーホテルに今度泊まれたらいいなと思ってて☺️

• 4月24日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

そうです😊
    それぞれのカテゴリーのそのタイプのお部屋で合ってます🙌
    プルダウンがないツイン+トランドルは3名部屋なので泊まれないです💦
    スタンダードルームよりスーペリアの方がお部屋が少し広いですが、我が家はスタンダードに泊まりましたがそこまで苦じゃないくらいの広さでした!
    ただプルダウン使うと部屋がかなり狭くなって荷物とか置けなかったのでうちはプルダウンは使わずにツインとトランドルだけで寝ました🙌

• 4月24日
  • りとる

りとる

ありがとうございます!
    なるほどです!
    6人いると荷物も大量ですもんね💦

• 4月24日