その他の疑問 メルカリで購入後、値下がり表示はありますか?支払金額はどこで確認できますか? メルカリで購入後、値段が下がった表示になる事はありますか?? 商品は当然『sold』になっているのですが、あれ、こんなに安かったっけ??と思いまして😅 支払った金額はどこでわかるのでしょうか?? 最終更新:2023年4月27日 お気に入り 3 値段 メルカリ みき(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お知らせから見るか、やることリストに出品者とやり取りができるのでそこから商品ページが見れるかと思いますよ🙆♀️ 4月24日 みき お返事ありがとうございます☺️その商品ページの値段が後から変更とかできますか?? 実際に支払った金額がいくらかわかりますか?? 4月25日 はじめてのママリ🔰 遅くなってすみません! 値段の変更はできないと思いますよ! 購入ボタン押した瞬間に払う方もいらっしゃるので! 支払った金額は商品ページに記載されている値段でわかるかと! 4月25日 みき そうなんですね❗️ ありがとうございます😊 解決しました😆 4月27日
みき
お返事ありがとうございます☺️その商品ページの値段が後から変更とかできますか??
実際に支払った金額がいくらかわかりますか??
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません!
値段の変更はできないと思いますよ!
購入ボタン押した瞬間に払う方もいらっしゃるので!
支払った金額は商品ページに記載されている値段でわかるかと!
みき
そうなんですね❗️
ありがとうございます😊
解決しました😆