コメント
はじめてのママリ🔰
先週行ったらとっても暑かったので、帽子、日焼け止めがあってよかったです!
服装は半袖+半ズボン+スパッツだったので昼間はスパッツ脱いで涼しくできたのと、夜は風が冷たかったので上着着せました!
あとレジャーシートも毎回持っていきます☺️
🐰
うちは長時間の車移動をよくします!
必ず用意するのは、吐いた時にすぐ対応できるようのバケツセットです🥹バケツの中にタオルや袋、除菌シートなど入れてます!慣れない車移動でギャン泣き→咳あげで吐くみたいなのが昔ありました😅
-
ぴよママ
なるほど、確かに吐いた時の事は何も考えていませんでした…!
車の中だと大変ですもんね😣
参考にさせていただきます!ありがとうございます🙇♀️- 4月25日
ふらぽて
ミラコスタ!いいですね😍
車移動であれば、高速など途中で止まれない時のぐずり対策あると良いかもです☺️
ディズニーはアプリ使用でガンガン充電減るので、モバイルバッテリー必須でした。
あとは体温調節できるよう、上着、寒暖差に備えてベビーカー用にブランケット等あると便利だと思います! もしアトラクションメインでまわるようなら抱っこ紐などもないと腕や腰がやられます笑 楽しんできてください💕
-
ぴよママ
お返事遅くなりすいません💦
ぐずり対策、おもちゃとかお菓子とかですかね🧐
モバイルバッテリー、ブランケット等しっかり準備したいと思います!
ありがとうございました😊✨- 4月27日
ぴよママ
やはりもう暑いですか😵
半袖と上着で調整できるように用意してきます!
レジャーシート!パレード待ちとかですかね🧐
ありがとうございます🙇♀️参考にさせていただきます✨