妊活 明日胚移植です。子供がもしかしたらRSです。元気ですが、、産婦人科に… 明日胚移植です。 子供がもしかしたらRSです。元気ですが、、 産婦人科に伝えるべきですか? やはり胚移植は中止になりますか😭 最終更新:2023年4月24日 お気に入り 産婦人科 胚移植 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 自分が元気なら行きます。 ここまできて胚移植中止は、私ならやりきれない気持ちになります😮💨 4月24日 はじめてのママリ ありがとうございます! そうですよね(;_;) 病院に電話で聞いたら私が大丈夫な移植できるみたいでめちゃくちゃほっとしましたし、 今のとこ子供も元気で一応病院に行ってきたので、気持ち的にも楽になりました💦 4月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
そうですよね(;_;)
病院に電話で聞いたら私が大丈夫な移植できるみたいでめちゃくちゃほっとしましたし、
今のとこ子供も元気で一応病院に行ってきたので、気持ち的にも楽になりました💦