コメント
はじめてのママリ🔰
自分が元気なら行きます。
ここまできて胚移植中止は、私ならやりきれない気持ちになります😮💨
はじめてのママリ🔰
自分が元気なら行きます。
ここまできて胚移植中止は、私ならやりきれない気持ちになります😮💨
「胚移植」に関する質問
低hcgで妊娠継続出来た方いますか😭 顕微授精、新鮮初期胚移植(2日目胚移植)しました。 ET12で初めてうっすら陽性でて、 ET13判定日 hcg37.0でした。 ET14本日、そわそわしすぎて検査薬したけどあまり濃くはなく… このま…
とんでもないことです(自分も悪い) 初めて移植をし 4個あった胚のうち(3個体外、一個顕微) 二個選んで二個胚移植をして(顕微は避けたいから、体外から二つ選びたいと伝えていた) 9周目になり赤ちゃんも元気に育っ…
今日胚移植したんですけど 子宮内膜とか子宮内環境が整いきれてない気がしてしんどいです… 胚のグレードは今までで一番よく、成長スピードも一番速そうです 上の子を見ながらできる限りのことはしましたが なんだか気分が…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
そうですよね(;_;)
病院に電話で聞いたら私が大丈夫な移植できるみたいでめちゃくちゃほっとしましたし、
今のとこ子供も元気で一応病院に行ってきたので、気持ち的にも楽になりました💦