コメント

3児ママ
本院で長男産んでますが健診時、膣炎などあったりで消毒はされました。
胎嚢の大きさ初診ではからない先生もたまにいるのですが本当先生によります!
3児ママ
本院で長男産んでますが健診時、膣炎などあったりで消毒はされました。
胎嚢の大きさ初診ではからない先生もたまにいるのですが本当先生によります!
「胎嚢」に関する質問
4w6日 妊娠検査薬 強陽性でした。 今のところ全くの無症状ですが、妊娠継続の可能性はありますかね。 胎嚢確認は明日ですが、ちゃんと胎嚢確認できるか不安しかないです。 子宮外妊娠の場合、4w6日であれば既に何らかの…
胎嚢が小さいと言われました…。 6週0日で初診いきました! 心拍まで確認できたらなぁと思っていたのですが。 エコーをみて先生が 『この時期で心拍確認できないことは別によくあることだから問題ないんだけど、んーち…
過去に不妊治療で投薬をしてもらい ホルモン値をコントロールしていたのですが 自然に妊娠した場合はすぐに病院へ受診し 投薬されていた治療を受けるべきでしょうか? 本日、生理予定日から1週間くっきり陽性でした。 昨…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね!初めてのことでびっくりしてしまいました😅
教えて下さりありがとうございます😊