妊娠・出産 横浜市の聖マリアクリニックセンター北で、妊娠検査された方いらっしゃ… 横浜市の聖マリアクリニックセンター北で、妊娠検査された方いらっしゃいますか? 先日5週0日で行ったのですが、胎嚢の大きさ測ってもらえず、経膣エコーをぬいた後に一応消毒しますねと言われ消毒されました。 2度目の妊娠なんですが、大きさを測らないのも消毒も初めてで、びっくりしています。 ここではこれが普通でしょうか?? どなたか教えて下さると助かります。 最終更新:2023年4月26日 お気に入り 1 妊娠5週目 胎嚢 エコー 妊娠検査 横浜市 聖マリアクリニック ままり コメント 3児ママ 本院で長男産んでますが健診時、膣炎などあったりで消毒はされました。 胎嚢の大きさ初診ではからない先生もたまにいるのですが本当先生によります! 4月25日 ままり そうなんですね!初めてのことでびっくりしてしまいました😅 教えて下さりありがとうございます😊 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・エコー・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね!初めてのことでびっくりしてしまいました😅
教えて下さりありがとうございます😊