退会ユーザー
直接行くのは難しいんですけど、木下レオンさんか木下レオンさんのお弟子さんが電話でも予約して見てもらえるんだすけど、電話だと不安ですか🌀?
退会ユーザー
直接行くのは難しいんですけど、木下レオンさんか木下レオンさんのお弟子さんが電話でも予約して見てもらえるんだすけど、電話だと不安ですか🌀?
「妊活」に関する質問
【夜の話です】【苦手な方は見ないでください】 妊活中です。 旦那との行為ですが、現状は挿入だけの義務的な行為になっているのですが… 妊活中の皆さん、行為はどんな感じですか😓? 付き合ってるときと変わらずイチャイ…
現在36歳で、夫は41歳です。 不妊治療をしており、転院しようか迷ってます。 5回保険適応で顕微授精をしまして、一度も妊娠判定が出ませんでした。 グレード2の胚盤胞があと1つ残っているのですが、このまま6回目も今の…
古典的帝王切開(子宮体部縦切開)後の妊娠について。 こんにちは、私は22週の超早産で帝王切開をしました。 もし、古典的帝王切開をしたけど、次の妊娠で無事に赤ちゃんを産めたよ!って方がいましたらお話しを聞きたいで…
妊活人気の質問ランキング
コメント