お出かけ ディズニーアプリに詳しい方!ぜひ教えて頂きたいです!昨年9月にディズニ… ディズニーアプリに詳しい方! ぜひ教えて頂きたいです!! 昨年9月にディズニーランドでDPA購入する為にクレジットカード情報を入力しました! 来月またディズニーリゾートにインパするのですが、前回入力した情報って、まだアプリ上存在してるんですかね⁉︎またDPA購入しようと思ったら1からカード情報を入力するんでしょうか? 最終更新:2023年4月24日 お気に入り アプリ クレジットカード ディズニーリゾート ディズニーランド カピバラ コメント ひろ♡ゆい 同じアカウントであればクレカ情報残ってるはずです😊🙌 4月24日 カピバラ 返信ありがとうございます😊 ホントですか⁉︎ それなら良かったです〜! 4月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カピバラ
返信ありがとうございます😊
ホントですか⁉︎
それなら良かったです〜!