かなみ
お夕飯前にお腹空いたという時は、おにぎりあげたりしてらお夕飯のご飯を少し減らしたりしてます。
トータルで食べる量変わらなければいいかなと思って!
はじめてのママリ
その日によって違いますがおにぎり、コーンフレーク、アメリカンドック、ホットケーキなどはお腹に溜まるので結構出してます😊
お菓子の時もありますが、おやつはお腹いっぱいになるまで食べるものではないので足りなくても追加であげたりはしないです💦
かなみ
お夕飯前にお腹空いたという時は、おにぎりあげたりしてらお夕飯のご飯を少し減らしたりしてます。
トータルで食べる量変わらなければいいかなと思って!
はじめてのママリ
その日によって違いますがおにぎり、コーンフレーク、アメリカンドック、ホットケーキなどはお腹に溜まるので結構出してます😊
お菓子の時もありますが、おやつはお腹いっぱいになるまで食べるものではないので足りなくても追加であげたりはしないです💦
「幼稚園」に関する質問
学童保育を利用する予定なのですが1日利用日はお弁当持たせないといけません💦 なので夏休みとか長期休みの期間は毎日用意してあげないとです🥲 一応説明会のプリントにはできるだけ手作りでと書いてあったので買ったもの…
子供の習い事でほぼ週5午後は忙しい方は午前中にご飯作ってますか😂? 焼き魚とか出来立てが美味しいであろう料理も作り置きして、温め直して出す感じですか😌? 小学生と幼稚園の子がいて、同じ日に時間差で習い事が始ま…
保育園を一次で確実に受かるか、二次に賭けるか悩んでいます。 現在小規模園に通っており4月入園希望で保活中(転園)です。 4月の空き状況が出たのですか候補の6箇所ほどが全部埋まっておりました😵💫 うちの市は11〜12…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント