かなみ
お夕飯前にお腹空いたという時は、おにぎりあげたりしてらお夕飯のご飯を少し減らしたりしてます。
トータルで食べる量変わらなければいいかなと思って!

はじめてのママリ
その日によって違いますがおにぎり、コーンフレーク、アメリカンドック、ホットケーキなどはお腹に溜まるので結構出してます😊
お菓子の時もありますが、おやつはお腹いっぱいになるまで食べるものではないので足りなくても追加であげたりはしないです💦
かなみ
お夕飯前にお腹空いたという時は、おにぎりあげたりしてらお夕飯のご飯を少し減らしたりしてます。
トータルで食べる量変わらなければいいかなと思って!
はじめてのママリ
その日によって違いますがおにぎり、コーンフレーク、アメリカンドック、ホットケーキなどはお腹に溜まるので結構出してます😊
お菓子の時もありますが、おやつはお腹いっぱいになるまで食べるものではないので足りなくても追加であげたりはしないです💦
「幼稚園」に関する質問
幼稚園のプールについてです🛟 幼稚園で来週からプールが始まるみたいで 水着やらを準備してるのですが、、 バッグがナイロン生地と書いてあってバースデイ見に行ったのですがどれだがいまいちわからず😩笑 ビニール素材の…
ママ友関係ですが、第一子の時に、もう色々と巻き込まれて大変だったので、そこで色々と学び、今現在はあまり深くなりすぎないようにしてるんですが💦 やはり第一子のママさんで、お友達を沢山作りたいのか.... 割と周り…
幼稚園の出欠が連絡アプリでされてる方、 運動会の日って出席とか出しましたか?😂 また皆さんならこの場合、明日どうしますか?(笑) 幼稚園からの運動会の案内には 【欠席の時は園の携帯にかけてください】のみです💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント