シリンジ法で漏れてしまいました。やり方が正しいか不安です。明日が排卵日で心配です。
今日、シリンジ法を初めてしたのですがだいぶ漏れてきてました。中に入れてから20分ほど横になってましたが立った瞬間から出てきてるの分かって確認したらだいぶ漏れてたのでやり方間違っているのか正解なのか分かりません。
明日が排卵日なので残っていてくれてればいいですが😭
- はじめてのママリ(1歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
しっかり奥までシリンジを挿入されてたのなら大丈夫だと思いますよ☺️
えり࿓
わたしもシリンジ経験があります😖
横になっていても立ったと同時に垂れてきますよね笑
生命力のある精子はすぐに卵子の元へと駆け込むらしいので垂れてきたものは脱落者だと思っていいらしいです🥲
シリンジなしで終わったあと足上げてても出てくるものは出てきます笑
生命力を信じましょう🤯
-
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます✨
かなり出てきたので全部出ちゃったのかと思い焦りました💦
無駄にしたかと思いましたが、生命力信じます笑!安心しました✨ありがとうございました😊- 4月24日
ポルナレフ🔰
大丈夫です!!元気な精子はすぐに中に泳いでいくので、
全く問題ないです🏃🏃
-
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます✨
出てくるのは何も問題ないと言う事ですよね✨安心しました!
頑張ってくれてることを願います🏃✨- 4月24日
はじめてのママリ🔰
前の投稿に質問すみません💦
私もシリンジ法を検討しているのですが、よろしければその後どうなったかお伺いすることはできますでしょうか?😭
-
はじめてのママリ
こんにちは🌞
先月シリンジしてまだ生理前なので何とも言えないです。病院では、シリンジするなら人工授精しなくてもいいよと言われたんですが念の為やりました✨😊
確率は自然と変わらないみたいですよ✨- 5月8日
-
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます😭
先日初診で行ったクリニックがシリンジ法に詳しくなく、実際どうなんだろうと調べておりまして💦
Mさんが通われてる病院はシリンジでカウントできるとのことで安心しました✨ 前の投稿に質問して大変失礼いたしました🙇 参考にさせていただきます✨- 5月8日
はじめてのママリ
結構奥まで挿入したつもりなので大丈夫だと願います✨ありがとうございました😊