コメント

exx
むちむちちゃんです!
パンパースのテープタイプM
メリーズのテープタイプMです(^^)

だんごママ
グーンです(^^)
グーンは漏れなくていいです♡
-
聡
ありがとうございます!
グーンは使ったことないです!漏れないんですね😘- 1月24日

スーさんスーさん
今パンパースMテープですがウエストは1~2なのに太もも跡つくのでグーンMテープAmazonで買ったところです☺
-
聡
ありがとうございます!
パンパースは太もも余裕ないですよね😂笑- 1月24日
-
スーさんスーさん
Sで学んだのにMなら大丈夫かな?と思ったらダメでした(笑)
グーンはメリーズより若干大きめで肌触りとギャザーの伸びが良かったのでリピです✨- 1月24日
-
聡
ギャザーの伸び、大切ですよね!パンツタイプなら履かせやすくないと😂
- 1月24日

325ちゃん
色々ためしましたが、ムチムチならグーンです!か、メリーズ!
-
聡
ありがとうございます!
パンツタイプも、グーンかメリーズ使ってますか??- 1月24日
-
325ちゃん
パンツは全部試しましたが、やっぱり大きめちゃんならグーンですかね。メリーズ、ムーにーは股上浅い気がします。パンパースはがさがさ?笑 げんきも悪くないです。まみポコはゆるゆるです。
- 1月24日
-
聡
股上浅いと脱げちゃいますかね💦グーンのサンプルも申し込んでみます!
マミーポコはあんまり良い話聞かないですね(笑)- 1月24日

退会ユーザー
何種類か使って、メリーズに落ち着きました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )いまはパンツタイプです👍
安かったグーンとマミーポコは、やばいくらい漏れました💦パンパースは品質は良いのですが、オムツの中でも特に足回りが小さいです💨
-
聡
ありがとうございます!
グーンは安いんですね!マミーポコは良い話聞かないので除外してます…笑
メリーズ、試してみます😆✨- 1月24日

いろは
むちむちちゃんです🐖♡
おむつは、メリーズLサイズでパンツです!
-
聡
ありがとうございます!
メリーズ人気ですね😆- 1月26日
聡
ありがとうございます!
メリーズは大きめなイメージです😆