コメント
SK
もう他の病院に決められましたか?😂
SK
もう他の病院に決められましたか?😂
「口コミ」に関する質問
歯列矯正の経験ある方ご意見ください! 病院選びに苦戦しています、、、 ①家から自転車で10分 矯正歯科 今行ってる歯医者さんの紹介 認定医 平日19時半まで診療土曜もやってる 比較的予約は取りやすそう。駅近で便利 値…
シャトレーゼキングダム札幌 行ったことある方 プールやお部屋、食事はどうでしたか? 口コミを見ると古い、トイレの扉が子どもでは閉められない(建て付けが悪い?)、冷蔵庫が冷えないなどよくない口コミもあり予約を…
1歳の息子と3歳の娘がいます。 転勤先での幼稚園選びに迷っています🥲 現在、候補がAとBの2園あります。 【Aの幼稚園】 ・6クラスあるマンモス園 ・口コミで「怪我をした際の対応が悪かった」「先生の対応が気になる」な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いえ、桑原産婦人科に行ってます!いまのところ気になることはないです💓
はじめてのママリ🔰
桑原産婦人科で出産されましたか?🥹
はじめてのママリ🔰
わたしも無痛がよくて🥹🥹
差し支えなければ料金や入院生活がどうだったか教えていただけないでしょうか😭💓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺🫶💕心強いです😊‼️
SK
3月に無痛で出産しました😊
SK
上のだけ消すつもりが全部消えるんですねこれ😂
出産頑張ってくださいね🥰🫶
またなにか分からないことあれば私が分かることであれば答えます😊