コメント
SK
もう他の病院に決められましたか?😂
SK
もう他の病院に決められましたか?😂
「無痛分娩」に関する質問
BMI34 初産 36歳でも香川県・岡山県で無痛分娩対応可能産婦人科について 上記の通りなのですが、現在高松市在住で排卵誘発剤によるタイミング法で陽性となり現在約7週目です。 現在は、よつばウィメンズクリニックに通っ…
初産で自然分娩だった方に教えていただきたいです🙇🏻♀️ 初産で無痛分娩だといきみ方やタイミングがわかりにくく、分娩時間が長引きやすいなどデメリットがあること産院から説明がありました。 私の周りは初産で無痛分娩…
3人目、最後の出産で無痛分娩にしようか迷ってます。 無痛分娩なら前日から計画入院プラスLDRの個室で子供たちも立ち会い可能です。 無痛病院💰15万 LDR個室💰1日1万5千 分娩費用💰経産婦で55万〜です。 27万くらい手出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いえ、桑原産婦人科に行ってます!いまのところ気になることはないです💓
はじめてのママリ🔰
桑原産婦人科で出産されましたか?🥹
SK
3月に無痛で出産しました😊
はじめてのママリ🔰
わたしも無痛がよくて🥹🥹
差し支えなければ料金や入院生活がどうだったか教えていただけないでしょうか😭💓
SK
上のだけ消すつもりが全部消えるんですねこれ😂
出産頑張ってくださいね🥰🫶
またなにか分からないことあれば私が分かることであれば答えます😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺🫶💕心強いです😊‼️