妊娠・出産 妊娠反応陽性で受診しようと思い、無痛分娩のできる桑原産婦人科について情報を教えてください。病院の雰囲気や対応、食事、料金、口コミなど知りたいです。 妊娠反応陽性を確認し、受診しようと思うのですが、 無痛分娩のできる中間市の桑原産婦人科に行こうと 思っています。 病院の雰囲気や先生や病院の方の対応、入院中の食事や 無痛分娩の料金など、、教えてください! 悪い口コミもよく見かけて不安なのでよかった点も 教えて下さると幸いです。 よろしくお願いします! 最終更新:2023年5月24日 お気に入り 口コミ 病院 無痛分娩 食事 妊娠 先生 陽性 料金 桑原産婦人科 中間市 はじめてのママリ🔰 コメント SK もう他の病院に決められましたか?😂 5月21日 はじめてのママリ🔰 いえ、桑原産婦人科に行ってます!いまのところ気になることはないです💓 5月22日 はじめてのママリ🔰 桑原産婦人科で出産されましたか?🥹 5月23日 SK 3月に無痛で出産しました😊 5月23日 はじめてのママリ🔰 わたしも無痛がよくて🥹🥹 差し支えなければ料金や入院生活がどうだったか教えていただけないでしょうか😭💓 5月23日 SK 上のだけ消すつもりが全部消えるんですねこれ😂 出産頑張ってくださいね🥰🫶 またなにか分からないことあれば私が分かることであれば答えます😊 5月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺🫶💕心強いです😊‼️ 5月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いえ、桑原産婦人科に行ってます!いまのところ気になることはないです💓
はじめてのママリ🔰
桑原産婦人科で出産されましたか?🥹
SK
3月に無痛で出産しました😊
はじめてのママリ🔰
わたしも無痛がよくて🥹🥹
差し支えなければ料金や入院生活がどうだったか教えていただけないでしょうか😭💓
SK
上のだけ消すつもりが全部消えるんですねこれ😂
出産頑張ってくださいね🥰🫶
またなにか分からないことあれば私が分かることであれば答えます😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺🫶💕心強いです😊‼️