ファッション・コスメ 山形市辺りで1歳(男の子)の髪を切ってもらいたいのですがおすすめの美容… 山形市辺りで1歳(男の子)の髪を切ってもらいたいのですがおすすめの美容院はありますか? 最終更新:2023年4月27日 お気に入り おすすめ 美容院 男の子 1歳 山形市 うさ🐰(3歳1ヶ月, 6歳) コメント はちゃまま ヘアウィズウォーターで抱っこしながら切って貰えます! うちは暴れすぎて私の服に髪の毛刺さりまくってましたが…(笑) 4月25日 うさ🐰 子連れで行っても良さそうなとこですね! ありがとうございます😊 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさ🐰
子連れで行っても良さそうなとこですね!
ありがとうございます😊