※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

5月のディズニーランド訪問でシンデレラに会えるか不安。当日のグリーティング情報をTwitterでチェックできるか知りたい。ワールドバザールで多いと聞くが、長時間そこにいられない。詳しい方、助けてください。

5月の半ばにディズニーランドへいきます。

娘がシンデレラ大好きなのでシンデレラのグリーティングへ行きたいんですが、、会えますかね?💦

かなり久々に行くので色々調べないとと思っています。

また当日の突然出てくるグリーティングはTwitterなどでチェックすればあえますか?

ワールドバザールに多いと聞くんですが
ずっとそこにはいられないので😢

詳しい方よろしくお願いいたします。

コメント

ひろ♡ゆい

フリーグリーティングの時間や場所は、Twitterではリアルタイムで言わないのが暗黙のルールみたくなってます💦
公式からは非公表になっていて、人が殺到すると危険でフリーグリーティング自体なくなってしまうので…
大体過去にどの時間帯にいたというのは調べたらわかると思います😊
私が見かけた事があるのは、昼前とか午後のパレード前後、夜にエントランスで会ったことありますよ🎶

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね。
    確かに人が殺到しますものね。
    なるほど。過去の情報収集してみます。

教えてくださってありがとうございます🙏

• 4月24日