雑談・つぶやき 幼稚園用の服、こんなに必要だと思わなかった…🤣夏休みあるから夏服はそ… 幼稚園用の服、こんなに必要だと思わなかった…🤣 夏休みあるから夏服はそんなにいらないと思ってたのに、まさかのこれから園庭で水遊び(プール無し)があるからお着替えは一日上下3枚程持ってきてと…🤣🤣🤣 どうでもいい服なのにこんなに金かかるのー?!笑 最終更新:2023年4月24日 お気に入り 着替え 夏休み 幼稚園 プール 水遊び 夏服 ままり(4歳8ヶ月) コメント ちょびすけ わかります🤣 メルカリとかセカストで買いましたー🤣 4月24日 ままり 反応ありがとうございます🤣! やっぱり古着でいいすよねー!どうせ泥んこになるし😭 私もメルカリ漁ってます笑 4月24日 ちょびすけ 子供の着れなくなった服 、メルカリでまとめて着替え用でよく出品してます🤣🤣 4月24日 ままり メルカリさまさまです🤣💓 4月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
反応ありがとうございます🤣!
やっぱり古着でいいすよねー!どうせ泥んこになるし😭
私もメルカリ漁ってます笑
ちょびすけ
子供の着れなくなった服
、メルカリでまとめて着替え用でよく出品してます🤣🤣
ままり
メルカリさまさまです🤣💓