家事・料理 8ヶ月半離乳食メニューについて7倍粥60g人参大さじ1さつまいも大さじ1鶏… 8ヶ月半離乳食メニューについて 7倍粥60g 人参大さじ1 さつまいも大さじ1 鶏肉大さじ1 便が硬いので 減らしたり増やした方がいいところありますか? 最終更新:2023年4月24日 お気に入り 離乳食 さつまいも 肉 人参 ママリ コメント ゆまる🐕 離乳食の量よりも、水分を摂ったほうが良いのかなって思います😄 ごはん食べ始めると、どうしても便秘になったり硬くなったりしてしまうのはよくあることって小児科の先生から言われました💦 4月24日 ママリ コメントありがとうございます! 2回食で水50mlずつ、おやつに水20ml摂取しています。 中々水分進まなくてこんな感じで限界です😭 離乳食始まってからミルク量も減り水分不足ですよね、、💦 明日から水分もっと頑張ってみます! 4月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
2回食で水50mlずつ、おやつに水20ml摂取しています。
中々水分進まなくてこんな感じで限界です😭
離乳食始まってからミルク量も減り水分不足ですよね、、💦
明日から水分もっと頑張ってみます!