コメント
ゆまる🐕
離乳食の量よりも、水分を摂ったほうが良いのかなって思います😄
ごはん食べ始めると、どうしても便秘になったり硬くなったりしてしまうのはよくあることって小児科の先生から言われました💦
ゆまる🐕
離乳食の量よりも、水分を摂ったほうが良いのかなって思います😄
ごはん食べ始めると、どうしても便秘になったり硬くなったりしてしまうのはよくあることって小児科の先生から言われました💦
「肉」に関する質問
合い挽き肉はいつから使えますか? ステップ離乳食で確認して食材使ってます。 合い挽き肉が△なのでみなさんいつから使われてるか教えてください。 今はハンバーグは豆腐と豚ミンチで作ったものをあげてますが、今日合…
草食動物とか生まれてすぐの赤ちゃんって歩き出そうとしますよね、そうでもしないと食べられちゃうからだとおもうのですが、それに比べたら人間の赤ちゃんって無能すぎませんか?!もう少しで半年なのに、まだごろごろす…
おしりの痛みについて。 妊娠してからおしりの筋肉がピキーンと痛くなる時があります。(ぎっくり腰のおしりバージョンのような感じ)酷いときは階段の上り下りが辛く、手すりに掴まって腕の力で動くこともあります。調べる…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
2回食で水50mlずつ、おやつに水20ml摂取しています。
中々水分進まなくてこんな感じで限界です😭
離乳食始まってからミルク量も減り水分不足ですよね、、💦
明日から水分もっと頑張ってみます!