コメント
はじめてのママリ🔰
普通に赤ちゃんは増えているけど、自分の体重が減ってたことありますよ。
体重キープしようと食事制限とかしていたのもありますが、あるあるだと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
普通に赤ちゃんは増えているけど、自分の体重が減ってたことありますよ。
体重キープしようと食事制限とかしていたのもありますが、あるあるだと思いますよ。
「助産師」に関する質問
助産院出産でマウント取ってくるママ友 ママ友は2人目も3人目も助産院で出産 私は卵巣癌治療の過去があるため総合病院です 会う度に助産院自慢をされます 「陣痛来ないと普通の病院って促進剤打たされるでしょ?赤ちゃ…
【母乳に関して】 先日29w5d で1639gの女の子を帝王切開にて 出産致しました。 べびは未熟児なのでNICUでの管理になります。 乳首マッサージを助産師さんに教わりつつ 電動搾乳機を15分、助産師さんに乳首ぎゅーを め…
愚痴です💦 里帰り中です。 初産を終えて2日目にして母子同室が始まり、何もわからないできない中での助産師さんによって説明が違う謎のスパルタを受けて1人泣きながらも必死な中で離れた義母から写真や動画くれくれLINE……
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!そういうパターンもあるのですね😌安心しました。ありがとうございます🥺