妊娠・出産 妊娠中の体重と赤ちゃんの大きさについて今日健診で私自身の体重は1キロ… 妊娠中の体重と赤ちゃんの大きさについて 今日健診で私自身の体重は1キロ程減ってたんですが、 赤ちゃんの頭の大きさは3週ぐらい大きめでした。 助産師さんのエコーの日で赤ちゃんの体重は出さない健診だったので詳しくは分からないんですが… 赤ちゃんの体重が増えてれば私の体重も増えますよね? 同じような経験された方いますか??🥺 最終更新:2023年4月24日 お気に入り 妊娠3週目 エコー 健診 赤ちゃんの体重 助産師 妊娠中の体重 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 普通に赤ちゃんは増えているけど、自分の体重が減ってたことありますよ。 体重キープしようと食事制限とかしていたのもありますが、あるあるだと思いますよ。 4月24日 はじめてのママリ🔰 なるほど!そういうパターンもあるのですね😌安心しました。ありがとうございます🥺 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!そういうパターンもあるのですね😌安心しました。ありがとうございます🥺