コメント
退会ユーザー
え、B型肝炎と卵ってなんかダメなんですか?
ママるん
病院に行って、予防接種する前に先生に聞いてみて先生に決めてもらえばいいと思いますよ☺️👍
予防接種できる日はしておかないと、熱出したら延期になったりして後々大変です😥
新しい食材ではないみたいですし、アレルギーは食べてすぐ反応でます💦(卵アレルギー経験あり)
とりあえず、病院に行って相談してみてはどうですか?🤔
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、とりあえず行ってみて先生に相談するのが良さそうですね!
今のところ卵を食べて2時間ほど経っているのでアレルギーは大丈夫そうです😌
相談に乗っていただきありがとうございました😭- 4月24日
ママるん
卵関係あるんですか?💦
アレルギーとかが心配なら、むしろ病院行くんだし大丈夫ではないですか?😅😅
-
はじめてのママリ🔰
わかりづらくてすみません💦
卵慣らし中で量を増やしたので、アレルギーが出る可能性もあるかと思いまして…
予防接種をすることでなにか症状が出てしまうのではないかと心配になって質問しました🙇♀️
帰ってきて夜になにか起きたらどうしようと思ってしまって…
今の時点でなにも起きてなければ大丈夫でしょうか🥲- 4月24日
はじめてのママリ🔰
わかりづらくてすみません💦
卵慣らし中で量を増やしたので、アレルギーが出る可能性もあるかと思いまして…
予防接種をすることでなにか症状が出てしまうのではないかと心配になって質問しました🙇♀️