※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

3月からやる気が出ず、頭がぼーっと。旦那が全てやってくれるけど、自分の存在意義がわからない。楽しめず、疲れている。他県に引っ越してきて1年、孤独。

3月に入ってからやる気が全然出なくて、なんだか頭がぼーっとします💦
旦那が全てやってくれるんですけど、それが余計に自分の存在意義がわからなくなる…

主婦なのに何してるんだろ…

心から楽しむ事が出来ないってことは、きっと疲れてるんですよね😭

他県に引っ越してきて一年。

孤独すぎる…

コメント

くるみ

私も結婚を機に、他県に引っ越してきました。
周りに知り合いもいなくて知らない環境で孤独を感じますよね‥わかります😭

三月は季節の変わり目でもあるので、体調不良になる人が多いみたいです。私もたまに、もう何もしたくないとPMSみたいになります。ホルモンバランスなどもありますし、そういう時もありますよ😌🍃焦らず、今はこういう時期なんだな、そのうち治るさ〜今はゆっくり休むことを大事にしよ!くらいに思えばいいと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます♪
    本当に右も左も分からない感じだし…孤独すぎます😅

PMSみたいな時は、どうされてますか?

子供の入園に合わせてバタバタと慣れない環境で頑張って来て、疲れちゃったのかもしれないです😅
    そうですよね…今はこういう時期。存在意義なんか考えないでゆっくりしようと思います😭💕

• 4月24日
  • くるみ

くるみ

PMSの時は、自分をたっぷり甘やかしています!笑
    好きなものを食べたり、ぼーっとしても、PMSだし仕方ないか!って割り切っています。
    薬だと命の母ホワイトが効くらしいです🙆‍♀️

そうですよ〜4月は新しいことがいっぱいあるので、体がびっくりしてます!
    環境にも慣れてくれば、楽しいって思える日がいつか来ます☺️

• 4月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんでも仕方ないか!と割り切るの大事ですよね🥺
    命の母ホワイト試してみます✨
    ありがとうございました♪

• 4月25日