コメント
くるみ
私も結婚を機に、他県に引っ越してきました。
周りに知り合いもいなくて知らない環境で孤独を感じますよね‥わかります😭
三月は季節の変わり目でもあるので、体調不良になる人が多いみたいです。私もたまに、もう何もしたくないとPMSみたいになります。ホルモンバランスなどもありますし、そういう時もありますよ😌🍃焦らず、今はこういう時期なんだな、そのうち治るさ〜今はゆっくり休むことを大事にしよ!くらいに思えばいいと思います☺️
くるみ
私も結婚を機に、他県に引っ越してきました。
周りに知り合いもいなくて知らない環境で孤独を感じますよね‥わかります😭
三月は季節の変わり目でもあるので、体調不良になる人が多いみたいです。私もたまに、もう何もしたくないとPMSみたいになります。ホルモンバランスなどもありますし、そういう時もありますよ😌🍃焦らず、今はこういう時期なんだな、そのうち治るさ〜今はゆっくり休むことを大事にしよ!くらいに思えばいいと思います☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
本当に右も左も分からない感じだし…孤独すぎます😅
PMSみたいな時は、どうされてますか?
子供の入園に合わせてバタバタと慣れない環境で頑張って来て、疲れちゃったのかもしれないです😅
そうですよね…今はこういう時期。存在意義なんか考えないでゆっくりしようと思います😭💕
くるみ
PMSの時は、自分をたっぷり甘やかしています!笑
好きなものを食べたり、ぼーっとしても、PMSだし仕方ないか!って割り切っています。
薬だと命の母ホワイトが効くらしいです🙆♀️
そうですよ〜4月は新しいことがいっぱいあるので、体がびっくりしてます!
環境にも慣れてくれば、楽しいって思える日がいつか来ます☺️
はじめてのママリ🔰
なんでも仕方ないか!と割り切るの大事ですよね🥺
命の母ホワイト試してみます✨
ありがとうございました♪