※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

ディズニーにパタットを持って行くべきか相談中。体力がないが、待ち時間を楽にしたい。パタットの使用経験がある方の感想を知りたい。

4年ぶりにディズニーに行くのですが、ベビーカー卒業してから初めてのディズニーです。

スタンバイの列(なかなか動かない時のみ)やパレード待ちのためにパタット(折り畳みの椅子)を持っていこうかな、と思うのですが持って行った方いますか?

二年生になったのに未だに未就学児と間違えられるくらい小柄で体力もあまりありません。
かと言って抱っこできるほど軽くないので待ち時間は出来るだけ体力を温存させたいのですが…

ディズニー以外でパタットを使ったことがある方でも感想を教えてください!

コメント

みー

パレードの時はいいと思いますがアトラクションの待ち時間で使ってる人は見たことないです😅
個人的には待ち時間にはナシです🙄

行く曜日にもよりますがそんなに動かないことはないですよ!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

シアター系のアトラクションなどはその場で待つ時間が長かったので座ってもらおうと思ったのですがなしですか😢
    もともと年パスを持っていたこともあり、スタンバイ列のロープにもたれたりするよりは人に迷惑をかけないかなーと思ったのですが…

• 4月24日
  • みー

みー

私も年パス持ってましたし今でもよく行きますがパレード以外で見たこと無くないですか???
    フィルハーとかランプシアターみたいな中待ちがある所ならありかと思いますが😅

• 4月24日